柳友清大夫的个人网站 liuyouqing.haodf.com
医生头像

柳友清   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柳友清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安徽省立医院 > 柳友清 >

子宫腺肌症求解决办法...

子宫腺肌症求解决办法

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫腺肌症求解决办法

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
疾病:子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤
内容:
病情描述:

2001年子宫内膜异位症并巧囊,入院腹腔镜手术,剔除囊肿,05年因囊肿复发,太大(7CM),开腹手术剔除囊肿,2012年在本地妇幼保健院做子宫动脉栓塞介入手术,术后持续10个月疼痛降低,但后期疼痛依旧。医院诊断为子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤,子宫后壁肌层有不均质低回声41*44*41mm,子宫增大73*80*66mm,痛经8年,痛经时现需卧床几天,易呕吐、全身发冷,止疼药服芬必得,近年药力时效有短暂趋势,严重影响工作、生活。月经周期较准,28天,但近一年多结束时间延长,最长14天干净。
本人现40岁,曾做过试管,没有成功,已放弃,无生育要求,只想治好痛经,恢复正常的工作和生活。

希望提供的帮助:
子宫动脉阻断适合我这样已经多次手术的人么

所就诊医院科室:
安徽省立医院,安徽妇幼保健院 妇科,介入科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年子宫动脉栓塞介入手术,下附出院小结
检查资料:
发表于 2016-10-18
柳友清 大夫
2016-10-18

安徽省立医院 - 妇产科 - 柳友清  副主任医师

可打亮丙瑞林3针,让子宫缩小后上曼月乐环。90%以上痛经能缓解或消失

“子宫腺肌症”问题由柳友清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
柳主任,我的子宫较大,曾做过试管,打了此针后子宫缩小不太明显,若上曼月乐环会否掉?而且,上环后总会有点滴出血?谢谢
发表于:2016-10-19
柳友清 大夫
2016-10-19

安徽省立医院 - 妇产科 - 柳友清  副主任医师

只要环在里面就有用。只有试了再说,不行只有切子宫了

“子宫腺肌症”问题由柳友清大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

柳友清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 9455

擅长:

妇科肿瘤的诊断与治疗,宫腔镜、腹腔镜手术

简介:

柳友清,男,博士,副主任医师。1987年至1992年就读于同济大学医学院临床医学专业;1994年至1997年武汉大学...

查看完整简介 >>

柳友清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

柳友清大夫的最近咨询

立刻咨询