刘玉莲大夫的个人网站 liuyuliandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉莲大夫本人发表

刘玉莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫223

首次怀孕药流或人流

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:首次怀孕药流或人流

疾病:

怀孕40天左右

病情描述:
女,24岁。24周岁,怀孕40天左右,首次怀孕,目前不适合要孩子。

希望提供的帮助:
首次怀孕药流和人流哪个伤害小

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
刘玉莲 大夫
2016-11-27

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科 - 刘玉莲  主治医师

药流和人流各有优缺点。人流成功率高,风险在手术中,下台后没事了。出血少,恢复也快。药流成功了,就没有手术风险了,但比较麻烦,出血时间长,出血多点,7天必须复查。如果失败了,出血过多了,还是要清宫的。再者,两种流产都要做术前检查,没禁忌症才能确定。无论那种 对身体健康都是有损害的。不建议第一胎流产。

“怀孕40天左右”问题由刘玉莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
刘玉莲 大夫
2016-11-27

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科 - 刘玉莲  主治医师

除非有不能妊娠的疾病。

“怀孕40天左右”问题由刘玉莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
知道了,谢谢您。还有,过早做人流是不是有可能不彻底,合适时间是什么?现在的人流手术哪种较好?听说有超导可视无痛人流,GPA内窥式无痛人流,哪种更安全些?
发表于:2016-11-27
刘玉莲 大夫
2016-11-27

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科 - 刘玉莲  主治医师

流产40至50较好,无痛人流是不痛了,只是不痛,损伤是一样的,都没有绝对安全的。不要听信安全保宫的人流。手术费大概1000左右。

“怀孕40天左右”问题由刘玉莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
刘玉莲 大夫
2016-11-27

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科 - 刘玉莲  主治医师

40至50天时较好。

“怀孕40天左右”问题由刘玉莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“首次怀孕药流或人流”的相关问题>>

刘玉莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 8835

擅长:

围产期保健以及妇科疾病诊治

查看完整简介 >>

刘玉莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘玉莲大夫的最近咨询

立刻咨询