刘玉莲大夫的个人网站 liuyuliandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉莲大夫本人发表

刘玉莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫535

会不会怀孕 怀孕的几率大吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:会不会怀孕 怀孕的几率大吗

疾病:

残留的前列腺液事后及时服用避孕药

病情描述:
残留前列腺液事后服用避孕药会导致怀孕吗。

希望提供的帮助:
会不会怀孕 怀孕的几率大吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-15
刘玉莲 大夫
2017-02-15

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科 - 刘玉莲  主治医师

什么时候残留的前列腺液?你怎么知道不是精液啊?

刘玉莲大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
刘玉莲 大夫
2017-02-24

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科- 刘玉莲主治医师

刘玉莲大夫通知
分享:点击此处参考文章《怎么定义 — 饭前、饭后、空腹、睡前这些服药时间 !》


发表于:2017-02-24   
刘玉莲 大夫
2017-03-15

商丘医专附属柘城县人民医院 - 妇产科- 刘玉莲主治医师

刘玉莲大夫通知
分享:点击此处参考文章《十个女人九个乳腺增生,生个孩子就好了吗?》


发表于:2017-03-15   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“残留的前列腺液事后及时服用避孕药”的相关问题>>

刘玉莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 15575

擅长:

早期从事计划生育工作20年,最擅长无痛引流产放取宫内节育器。围产期保健以及妇科疾病诊治。对妇科常见病,...

简介:

从事妇产科工作30余年,积累了丰富的临床经验,并且经常去参加各种专业学术会议,学习更新专业知识,了解应...

查看完整简介 >>

刘玉莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询