刘芸大夫的个人网站 liuyunfj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘芸大夫本人发表

福建不孕不育患者诊后咨询南京军区福州总医院生殖医学中心...

l***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找刘芸大夫就诊的l***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 不孕不育

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊后
2016-10-15
进入周期了 今天月经第二天来抽血 阴超。

之前做过移植 没有成功?
没有卵泡的话 怎么办
发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 09:34:22
刘芸 大夫
2016-10-15

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

你好,根据你提供有限信息,并不能回答你的问题。估计你是今天进周期开始准备打针促排卵了,没有成功有很多方面的因素,工作日我都会看你们进周期的患者,到时看病历再问和答吧。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊后
2016-10-16
卵泡监测 4的有4个。3的有3个。其他都非常小。是不是到取卵时候也就剩下一个了?
发表于:2016-10-16
刘芸 大夫
2016-10-16

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

目前所看到的卵泡还是处于初始状态,打针是期望多个卵泡能同时发育起来,究竟能有几个,只能看到时能长几个,医生能做的就是根据你的情况选择适合你的药物和剂量。请你放松心情,配合医生,力争能走好的结果。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊后
2016-10-18
促排期间 可以同房吗?
发表于:2016-10-18
刘芸 大夫
2016-10-19

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

可以。最后一次的时间护士会通知。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
l***
状态:就诊后
2016-10-31
刘主任 我想问一下 我和老公都是二婚。我们结婚之前都有一个自己的孩子。各自都有一个女儿。而且孩子都是跟着我们的。我试管第一次如果成功了,后面还有囊胚,我以后如果再想试管的话 不知道是不是需要二胎证?但是像我和老公的这种情况 如果去办二胎的话 好像是办不了。不知道我该怎么办?
发表于:2016-10-31
l***
状态:就诊后
2016-10-31
发表于:2016-10-31
l***
状态:就诊后
2016-11-06
我移植今天第九天 有黑褐色豆腐渣的东西排出来 非常多。白色的也有 但白色是塞的药渣。这个黑褐色是什么东西
发表于:2016-11-06
l***
状态:就诊后
2016-11-07

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-07 07:21:27
刘芸 大夫
2016-11-07

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

关于计生证明问题,接到国家卫计委通知,不需要医院方面管理了,你只需要到计生部门填写表格打印给我们,再给我们签一份承诺书即可。建议保存胚胎,政策是会变化的,胚胎很宝贵。褐色分泌物可能是有点出血,等到抽血检查才能知道是否怀孕,建议你继续用药到抽血出结果。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
l***
状态:就诊后
2016-11-10

使用付费咨询服务

患者l***购买了刘芸大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-10
l***
状态:就诊后
2016-11-10
我移植第十三天 已经测出来怀孕了 今天下午带孩子去看牙齿拍X片现场,不知道我肚子的两个宝宝会不会受到影响?有没有辐射?很担心,现在想死的心都有了!怎么办怎么办?牙医却说没事!可是我的心里非常懊恼!请医生告诉我,我肚子的两个宝宝会不会畸形??
发表于:2016-11-10
刘芸 大夫
2016-11-10

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

这个没办法肯定告诉你,你当时站在x光机边上吗?也不知道放射剂量是多少。一般认为,有影响就在早期出问题了,没出问题就认为没影响。一切只能观察了。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
l***
状态:就诊后
2016-11-10
我当时没有在机子旁边 我站在门口的。不过门没有关上,门是敞开的,牙医说牙齿的X片的放射剂量不大。你说的有影响的话在早期就出问题的意思是?我现在就是刚刚怀孕十三天,如果有影响的话会有什么症状表现?我心里非常忐忑不安,好不容易移植成功了,却又撞上这个事情,孩子生下来又是一辈子的事情,不是等到肚子五个月才知道有没有问题吧?望能够清楚告诉我 感激不尽
发表于:2016-11-10
刘芸 大夫
2016-11-10

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

医生也不能确定啊,没办法清楚地告诉你。站在门口情况会好一些。先不要担心吧,如果一超二超都好,一般问题不大的。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
l***
状态:就诊后
2016-11-11
跟牙医确认了那个机器是7毫安,当时与我的距离大概两米,我现在很担心肚子的宝宝,不知道这个剂量有没有影响?
发表于:2016-11-11
刘芸 大夫
2016-11-12

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

目前谁也不能保证没问题,但你担心与否并不能改变结果,因此只能静心观察了。

“不孕不育”问题由刘芸大夫本人回复

发表于:2016-11-12   

刘芸大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 4540

擅长:

人工授精、体外受精-胚胎移植、单精子卵胞浆显微注射、胚胎冻融、减胎术等临床及实验室各项技术,试管婴儿的...

简介:

刘芸,女,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师。中华医学会妇产科学分会青年委员会副主任委员。创建...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务