刘芸大夫的个人网站 liuyunfj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘芸大夫本人发表

刘芸 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫277

腺肌瘤想怀孕

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘芸大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:腺肌瘤想怀孕

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
子宫腺肌症合并后壁腺肌瘤,2015年底做了宫腹腔镜手术,16年10月阴超检查腺肌瘤5.79x3.15,现在想怀孕,试管有希望吗?自然受孕几率又有多大

希望提供的帮助:
想怀孕,试管和自然受孕有没有可能?

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第二医院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘芸 大夫
2016-10-16

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

需要评估一下卵巢功能和排卵期内膜厚度,如果这两项正常,倾向于做试管婴儿治疗。

刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那我这么大腺肌瘤要做试管的话,是否要做处理?如何处理?
发表于:2016-10-16
刘芸 大夫
2016-10-19

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

不建议做手术,最多药物预处理。

刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
我这种情况做试管,如果加上药物处理等一系列下来费用大概在多少?这种情况下的试管成功率是否会受到腺肌瘤的影响??胎停可能是不是会比一般人大??
发表于:2016-10-28
刘芸 大夫
2016-10-28

南京军区福州总医院 - 生殖医学中心 - 刘芸  主任医师

试管婴儿费用中药品费占很大比例,因此评估卵巢功能极为重要。卵巢好的,一般3万左右。理论上说,腺肌瘤成功率低些,流产率高些。

刘芸大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腺肌瘤想怀孕”的相关问题>>

刘芸大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 2295

擅长:

人工授精、体外受精-胚胎移植、单精子卵胞浆显微注射、胚胎冻融、减胎术等临床及实验室各项技术,试管婴儿的...

简介:

刘芸,女,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师。中华医学会妇产科学分会青年委员会副主任委员。创建...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘芸大夫的最近咨询

立刻咨询