刘韵大夫的个人网站 liuyunzh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘韵大夫本人发表

非常感谢医生为我解答

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:非常感谢医生为我解答

疾病:

中耳炎,鼓膜穿孔

病情描述:
鼓膜穿孔已有八个月,听力差不是特别大,最近两天患耳外耳道总是有硬的结痂物堆积,像是脓物,硬邦邦的,也不好清理,用棉签清理会疼。因为身居异国,暂时半年内就医不太方便,请问,我有随身携带的盐酸左氧氟沙星滴耳液可以用吗?穿孔还未长起来,可不可以滴?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传耳镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
刘韵 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 刘韵  副主任医师

可以滴,脓痂较多的话,说明有炎症,少量排脓,点药后把脓痂清干净,再点进去

“中耳炎,鼓膜穿孔”问题由刘韵大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生您的建议!这是几个月前的镜检,中间看过医生穿孔并未长好。现在滴耳液的话,需要滴多久呢?一小只滴完吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
刘韵 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 刘韵  副主任医师

可以,点1--2周

“中耳炎,鼓膜穿孔”问题由刘韵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

耳科杂病 相关回复 电话咨询耳科杂病全国名医 >>

查看更多“非常感谢医生为我解答”的相关问题>>

刘韵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3185

擅长:

耳鼻咽喉疾病及听力眩晕的诊断与治疗

简介:

刘韵,女,副主任医师,擅长耳鼻咽喉疾病及听力眩晕的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

刘韵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

刘韵大夫的最近咨询

立刻咨询