刘韵大夫的个人网站 liuyunzh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘韵大夫本人发表

刘韵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫534

新生儿耳后突起有仓眼

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:新生儿耳后突起有仓眼

疾病:

新生儿耳后突出

病情描述:
新生儿耳后顶部有一块突起 类似软骨状 同时有仓眼(不确定是否是仓眼)

希望提供的帮助:
什么原因 是否需要接受治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘韵 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 刘韵  副主任医师

最好有个照片,有没分泌物从眼儿里排出

“新生儿耳后突出”问题由刘韵大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有分泌物
发表于:2016-10-16
刘韵 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 刘韵  副主任医师

先天性耳前瘘管,俗称仓眼,可以观察,如果有分泌物,或出现感染,就手术切除。平时尽量不要揉捏

“新生儿耳后突出”问题由刘韵大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢大夫!第一张图片红圈里耳朵后部顶端有个突起 摸起来软骨状 请问是什么
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
仓眼的手术切除指的是切除仓眼部分吗?那会对耳朵听力有影响吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
再多问大夫一句 仓眼怕进水吗
发表于:2016-10-16
刘韵 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京友谊医院 - 耳鼻喉科 - 刘韵  副主任医师

手术不影响听力,不怕水

“新生儿耳后突出”问题由刘韵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘韵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2935

擅长:

耳鼻咽喉疾病及听力眩晕的诊断与治疗

简介:

刘韵,女,副主任医师,擅长耳鼻咽喉疾病及听力眩晕的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

刘韵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

刘韵大夫的最近咨询

立刻咨询