刘占斌大夫的个人网站 liuzhanbinys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘占斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 同煤三医院 > 刘占斌 >

请问是晚期了吗,你们...

请问是晚期了吗,你们那里能治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问是晚期了吗,你们那里能治疗吗

疾病:

确定爱滋了,现在还没用药,身上起了红疹,

病情描述:
发烧引起的,咽喉痛,现在身上红疹,身体没劲

希望提供的帮助:
请问是晚期了吗,你们那里能治疗吗

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘占斌 大夫
2016-10-16

大同煤矿集团公司三医院 - 感染内科 - 刘占斌  副主任医师

你要到医院做进一步检查才能确定是不是晚期,我们医院可以治疗

“确定爱滋了,现在还没用...”问题由刘占斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:我想让大夫帮我分析分析艾滋病的一些问题

    病情描述:大夫你好,我想咨询下得了艾滋病是不是就活不了多久了,是不是不能与正常人结婚生子了

  • 艾滋皮肤红疹

    艾滋皮肤红疹

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好,患者2007年感染艾滋病毒,期间没有吃抗病毒的药。于2016年1月发病,伴有发热,身体乏力,肺部弥漫性肺泡蛋白质沉淀。到大连传染病医院就诊后开始吃抗病毒的药,这些症状消失好转。吃药一个...

  • 脸上很多小疙瘩,疙瘩有的红还流清水,类似疱疹似的,有没有什么药可以用的

    脸上很多小疙瘩,疙瘩有的红还流清水,类似疱疹似的,有没有什么药可以用的

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:脸上很多小疙瘩

    病情描述:CD4之类的都是0t细胞亚群11项检查均低因得卡肺而被告知说是免疫力低,淋巴亚群分析值低 目前有症状

  • Hiv用药咨询

    Hiv用药咨询

    疾病名称:Hiv合并乙肝  

    希望得到的帮助:想请教下专业Hiv医生恩曲高度耐药了是否可以不服呢?还是必须要服用啊?

    病情描述:Hiv患者,目前对于恩曲,拉米,唉替格韦高度耐药,医生给的组合是替诺,恩曲,克力芝和DTG

  • Hiv用药咨询

    Hiv用药咨询

    疾病名称:Hiv合并乙肝  

    希望得到的帮助:想咨询专业Hiv医生对于用餐具体吃啥和量有要求吗?吃什么食物最好?比如吃药前吃个鸡蛋...

    病情描述:2017年8月上药,药物为泰国四合一Stribild(恩曲,替诺,埃替格韦,可比司他)上药前病载54200,耐药测算不耐药。上药3个月后11月再检查,病载高度反弹438000,再测耐药恩曲,拉米,埃替格韦高度...

  • 我想要医生给我建议该怎么治疗

    我想要医生给我建议该怎么治疗

    疾病名称:艾滋病身上长疱疹头晕还有肾病  

    希望得到的帮助:我想要医生给我建议该怎么治疗

    病情描述:现在胸口和背部有疱疹,头晕,全身上下都不舒服

  • 恐艾 恐亚型

    恐艾 恐亚型

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:1.艾滋病亚型用三代能测出来吗?2.核酸6个月阴 能排除吗?3.在低级会所 脚下有伤口 接触血液 会感染吗?4.4代能测全部的亚型吗?

  • 很担忧自己是不是感染了HIV

    很担忧自己是不是感染了HIV

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:是否再次去检测

    病情描述:之前发生过被口交 有牙印 并未出血 然后三个月后去医院检测 hiv 阴性 然后距今期间没有与任何人发生过关系 但是最近 身上起了皮疹医生说是玫瑰糠疹 治疗一段时间 并未完全康复 上周又患有 附睾...

  • 抗病毒治疗

    抗病毒治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:cd4结果出来了,170。是不是很严重,如果进行抗病毒治疗能像正常人那样生活和工作吗?

  • 吃中药影响艾滋窗口期吗

    吃中药影响艾滋窗口期吗

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:吃中药影响艾滋窗口期吗?我是在吃中药期间测的三个月阴!感谢医生回答!

  • 艾滋特殊病人

    艾滋特殊病人

    疾病名称:HiV检测问题  

    希望得到的帮助:我该怎么办

    病情描述:所就诊医院科室: 佑安医院 性病艾滋病门诊 疾病: hiv咨询 病情描述: 可能感染几年,中间没做过检查,最近两个半月检测HIV抗原抗体3次均为阴,CD4 625,比值0.89,病毒载量15万。症状:...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:艾滋病咨询,84天抗原抗体阴,cd41383 cd81394比值0.9什么情况啊

  • 艾滋病筛查

    艾滋病筛查

    疾病名称:hiV  

    希望得到的帮助:检查用药

    病情描述:献血时候检测出来的阳性,这次打算在检查一次

  • 恐艾,,,,,

    恐艾,,,,,

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:口腔溃疡舔阴道会不会感染艾滋

    病情描述:医生,口腔溃疡舔阴道会不会感染艾滋,高危三周,中间出现过盗汗,肌肉疼

  • 母婴阻断。

    母婴阻断。

    疾病名称:如果女方患有艾滋病,怀孕了,孩子健康么?  

    希望得到的帮助:如果女方怀孕,患有艾滋,宝宝健康吗?

    病情描述:女方感染艾滋后,怀孕了,能不能要孩子?孩子健康么?

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:艾滋病抗体,四代需要第几周开始查,抛开理论排除率,实际生活中几周能查出来

  • 艾滋病抗病毒血糖升高

    艾滋病抗病毒血糖升高

    疾病名称:艾滋病感染者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好!艾滋病抗病毒治疗一年,一切都好,各项指标均正常只昨天检查三高,血糖升高到7,医生要我明天再去查空腹和歺后血糖,但我没说我在服用抗病毒药物,医生怀疑是糖尿病,抗病毒引起的血糖升高...

  • 关于HIV检测

    关于HIV检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生给意见

    病情描述:担心自己感染HIV,想去医院血检排除,几周检验能排除

  • 巨细胞病毒抗体阳性

    巨细胞病毒抗体阳性

    疾病名称:hiv巨细胞病毒抗体igg阳性  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:最近左眼有飞蚊症,视力模糊不太清楚,有一个月的时间

  • 高危26天了做核酸检测可靠吗

    高危26天了做核酸检测可靠吗

    疾病名称:请问2高危26后做艾滋病的核酸检测可以吗  

    希望得到的帮助:就是想医生帮忙解答下 谢谢了

    病情描述:想询问下我是高危好的第26天,如果做HIV核酸检测出来的结果可靠吗?

查看更多“请问是晚期了吗,你们那里能治疗吗”的相关问题>>

刘占斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 30

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看31条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘占斌大夫的最近咨询

立刻咨询