刘占举大夫的个人网站 liuzhanju88.haodf.com
医生头像

刘占举   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘占举大夫本人发表

刘占举 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,331

疑似克罗恩

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘占举大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:疑似克罗恩

疾病:

克罗恩

病情描述:
2016年8月开始下午肠鸣屁多,9月13日去小诊所开了点左氧氟胶囊吃,9月15日开始肛门坠胀,大便次数多3-5次,不成形最后两次都有浠水便。9月27日开始拉绿色浠水便,28日做了肠镜显示回盲瓣水肿充血糜烂散浅溃疡,病理粘膜急慢性炎伴糜烂。医生说这个位置比较敏感可能是克罗恩。

希望提供的帮助:
我这个是克罗恩的几率大吗 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 消化内科

用药情况:
服用说明:每天12颗 吃了一周
检查资料:
发表于 2016-10-12
刘占举 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

高度怀疑是,因为没有检查小肠。

建议下周二上午来看我的门诊吧

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我的症状在吃了惠迪 3周以后 逐渐好转 今天去做了血沉 1 c反应蛋白0.25  ml/l   血常规 正常只有中性粒细胞 略微高一点 医生让我继续服药   我还需要做个小肠ct吗  还是等段时间来做肠镜
发表于:2016-10-14
刘占举 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

最好做小肠CTE,或者过一段时间来这里做检查吧

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的我先吃药吃断时间
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-26
增强小肠ct结果出来了 没有异常 而且 肠镜下那个大肿块也没显示出来   吃了快一个月的美莎了 这算是基本排除了么
发表于:2016-10-26
刘占举 大夫
2016-10-26

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

似乎跟轻微的炎症,若没有不舒服,就不要管他。建议年度的时候在做一次结肠镜检查

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘占举大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊前
2016-10-27
现在暂时看更像是普通肠炎么,我症状还是有的。只是比之前好了很多。
发表于:2016-10-27
刘占举 大夫
2016-10-27

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

以前你传给我的肠镜报告,仅仅有轻微的炎症。

不要担心的,建议在年底来这里,我亲自给你做一次肠镜好啦。

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
现在惠迪按一天12粒吃  现在可以减量么
发表于:2016-10-28
刘占举 大夫
2016-10-29

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

可以服用的,

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
我ct正常的话能说明克罗恩的概率小了么
发表于:2016-11-02
刘占举 大夫
2016-11-03

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

一般几率的,但有时候也要做结肠镜检查,也要查一下血常规,C反应蛋白?

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘占举大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
c反应 血常规 血沉都是正常的
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
我现在主要是便前腹痛 拉肚子那种 痛  大便拉出来却是正常的或者干脆没有大便 不知道是不是 肠易激还是回盲部的问题
发表于:2016-11-04
刘占举 大夫
2016-11-09

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

可能是合并有肠易激综合征,引起的

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
最近做的血常规  最近四周体重差不多增加了8斤   应该算是好了么
发表于:2016-11-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

炎症性肠病 相关回复 立即向克罗恩病全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似克罗恩”的相关问题>>

刘占举大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 77602

擅长:

克罗恩病、溃疡性结肠炎、反流性食管炎、消化性溃疡、胃肠道疑难疾病

简介:

刘占举,男,主任医师,教授,消化内科主任,医学博士,博士生导师。获得比利时魯汶大学医学博士学位,美国...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘占举大夫的最近咨询

立刻咨询