刘占举大夫的个人网站 liuzhanju88.haodf.com
医生头像

刘占举   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘占举大夫本人发表

刘占举 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37,641

慢性直肠炎,结肠多发息肉,慢性肠炎

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘占举大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:慢性直肠炎,结肠多发息肉,慢性肠炎

疾病:

结肠多发息肉,直肠炎,慢性胃炎

病情描述:
八月份做了肠镜和胃镜 ,腹痛,腹泻四个月左右,吃药就要好一些,希望大夫给予意见
用药情况:
药物名称:马来酸曲,复方乳酸菌片
服用说明:八月份做了肠镜和胃镜 ,腹痛,腹泻四个月左右,吃药就要好一些,希望大夫给予意见,在天津当地医院就诊开了马来酸曲,复方乳酸菌片

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 10年前腹泻检查肠镜胃镜结果是 慢性结肠炎,胆汁反流性胃炎 经过治疗好转,每年有点小症状不严重,今年腹泻开始 吃药两个月未见好转 在次做肠镜 是现在的结果 ,先咨询一下主任 如何治疗

检查资料:
发表于 2016-10-12
刘占举 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

肠内的炎症不明显,可能有肠蠕动不好引起的肠易激综合征。建议服用调节肠蠕动的药物

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那请主任给推荐一下药物
发表于:2016-10-13
刘占举 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

得舒特片,

马来酸曲美布丁片

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
之前有大夫推荐过培菲康,请问主任这个药物可以吃么?  我吃您推荐的这两种药物大概吃多久比较好,能把我的病治疗到什么程度?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有我这个肠镜显示也有炎症,我看您发表过文章,吃药效果不明显,药物很难到达肠道,我这种情况适合用灌肠的药治疗么?会不会好一些
发表于:2016-10-17
刘占举 大夫
2016-10-18

上海第十人民医院 - 消化内科 - 刘占举  主任医师

可以服用培菲康,辅助治疗

肠道的炎症很轻微,考虑不是炎症溃疡引起的,先治疗肠蠕动问题

刘占举大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的 谢谢您  我在我们天津这里看过几次,也吃过几次药  效果是有  但是一停就不行了  好好坏坏, 请问我这种情况 按照您说的 治疗 还需要消炎么?  我的息肉严重么? 是不是需要手术切除
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“慢性直肠炎,结肠多发息肉,慢性肠炎”的相关问题>>

刘占举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 240 礼物
  • 贡献值: 77742

擅长:

克罗恩病、溃疡性结肠炎、反流性食管炎、消化性溃疡、胃肠道疑难疾病

简介:

刘占举,男,主任医师,教授,消化内科主任,医学博士,博士生导师。获得比利时魯汶大学医学博士学位,美国...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘占举大夫的最近咨询

立刻咨询