刘正新大夫的个人网站 liuzhengxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘正新大夫本人发表

刘正新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,852

反流性食管炎十二指肠溃疡糜烂性胃炎幽门螺旋杆菌感染 用药...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找刘正新大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 反流性食管炎十二指肠溃疡糜烂性胃炎幽门螺旋杆菌感染

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 二周后复查

留言 : 【用药】谢谢刘医生!

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 12:50:21
1***
状态:就诊后
2016-10-15
刘大夫我之前病历中,还做了肠镜的检查,诊断还有结肠炎,这个检查单等过两天拿出病历后再传上来。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我今天下腹坠胀和想拉的感觉比昨天有所增加 ,又出现饭后一个多小时后,下腹不适,拉散状大便,这个如何处理?
发表于:2016-10-15
刘正新 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 消化内科 - 刘正新  主任医师

不必紧张,尽管放松心情。服药1周再看看效果。

刘正新大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的!谢谢刘医生。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-11-14
刘主任:我药物服用后,肠胃反应非常严重,我只服用了一天半,未能坚持服用。目前在继续海总之前的治疗,在缓慢好转。
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
微信 上传
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
这是我在海总最近两次服用的药方。
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
谢谢刘主任的指导,回头喊学真一起谢谢您。
发表于:2016-11-14
刘正新 大夫
2016-11-23

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 消化内科- 刘正新主任医师

患者朋友,您如果是幽门螺杆菌感染者,无论是没有治疗呢还是治疗过没好都可以填写这个表,让我们来帮助你分析原因,根除细菌。您还可以凭此预约到知名专家为您治疗和答疑解惑。

点击填写



发表于:2016-11-23   
1***
状态:就诊后
2016-11-29

我已填写了您2016-11-23下发的调查表:幽门螺杆菌根除失败原因调查表

点击查看详情

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢刘医生的关心
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
海总还没开始给我用杀菌药,说是等胃镜复查后,溃疡治好了再杀菌
发表于:2016-11-29
刘正新 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 消化内科 - 刘正新  主任医师

最好先用1个月的益生菌

刘正新大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好,我先去海总看能不能开出来。我这就是离您们医院有些远。谢谢您
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
上周海总的崔立红主任复查调药后,奥美拉唑效果控制不住症状,有反弹的感觉,今早我改服了一颗之前的雷贝拉唑后好些,这种调整和搭配也可以吧?是因为个体对药物的适应性原因,还是雷贝药性更强些呢?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
海总之前给我看的崔大夫和刘超群大夫这两天不门诊,我应急缓解一下不适,前一个疗程用雷贝效果比较明显。擅自调药应该是不太安全和不妥当的做法。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 09:56:27

相关回复

  • 反流性食管炎a

    反流性食管炎a

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:胃护理护理吃什么药?

    病情描述:反流性食管炎,已经好了停药二个月,有时候肚子饱饱的,胸口偶尔闷闷的

  • 反流性食管炎;慢性浅表性胃炎;耳鸣;神经衰弱

    反流性食管炎;慢性浅表性胃炎;耳鸣;神经衰弱

    疾病名称:耳鸣  神经衰弱  反流性食管炎;慢性浅表性胃炎  

    希望得到的帮助:希望 教授能帮我诊断并制定治疗计划,帮我摆脱疾病的阴影。

    病情描述:反流性食管炎、慢性浅表性胃炎患病一月有余,腹胀、嗳气、躺下肠鸣、反酸烧心,在本地服用过西药、中成药,疗效一般; 左耳耳鸣患病6年余,之前是蝉鸣,7-8月连续失眠、劳累、情绪大起大落,8月...

  • 反流性食管炎

    反流性食管炎

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:反流性食管炎,21周岁,之前患有中度脂肪肝。吃多东西就会反流。正常情况是一小时内反流,反流物质没有明显酸感。暂无烧心胸闷等症状。请问如果恶化后会是什么结果。

  • 反流性食管炎

    反流性食管炎

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:给个好的见意

    病情描述:疾病:反流性食管炎,;反流性食管炎 病情描述:男,40岁。2012年当时是胆汁反流,胆汁反流看好了,就开始饭后烧心,一直看医生,吃药,雷贝拉唑,耐信,洛赛克,奥美拉唑,之类的药,2015年年底...

  • 反流性食管炎吃什么药

    反流性食管炎吃什么药

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:我这种情况反流性食管炎该吃什么药

    病情描述:女,27岁。三年前严重嗳气,恶心,胃胀,做胃镜有反流性食管炎和浅表性胃炎,大夫开了兰普拉唑、吉法酯片、潘多立酮,明显改善。去年十一月份至今年五月份吃了大量激素,导致加重,现在不管饭前饭...

  • 反流性食管炎和食管穿孔疝
  • 反流性食管炎

    反流性食管炎

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:怎么才能快速康复呢?

    病情描述:你好大夫,我胃部感觉胀痛,总感觉食管有气体,躺下时总会觉得有从胃部液体返流到嘴里,总想打嗝打出来,但感觉用压着上不来,吞咽困难,没有灼烧的感觉,但胃部会疼痛。9月16日看了医生,没有检...

  • 反流性食管炎的治疗

    反流性食管炎的治疗

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:哪些水果不要吃呢

    病情描述:吃奥美拉唑有四个月,反流性食管炎没有以前严重了,效果明显,能治愈吗!吃苹果香蕉等水果可以吗,少喝点啤酒没事吧,还有点浅表性胃炎!谢谢!

  • 反流性食管炎,请求建议

    反流性食管炎,请求建议

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:是否真的是反流性食管炎?还是可能其他疾病?如何治疗?

    病情描述:十个月期间总共瘦了25斤,感觉全身无力,尤其腰部无力 1、有时咽唾液疼 2、口苦,还感觉有油臭 3、打嗝 4、胸部内部疼痛 5、胃不舒服,有时鼓气 6、有时感觉胃在收缩 7、便秘 8、感觉想...

  • 反流性食管炎 

    反流性食管炎 

    疾病名称:反流性食管炎  

    希望得到的帮助:这次复查是加重还是减轻?能治愈恢复吗?

    病情描述:男,30岁。男,30岁。今年2月做了巴雷特内镜治疗,之后一直持续不适,前期症状较多,主要表现在胃,胸和咽喉。5月开始有所缓解,但是症状时轻时重,中间也有停过药,目前主要症状还是胃部一直隐隐...

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 反流性食管炎知识介绍
  • 反流性食管炎注意事项
  • 消化内科好评科室
  • 消化内科分类问答

刘正新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (140票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 301 礼物
  • 贡献值: 36385

擅长:

消化系统包括胃、肠、食管和肝、胆、胰等疾病的临床诊断和治疗,尤其善长胃肠道肿瘤的内镜下早期发现、早期...

简介:

刘正新,女,主任医师,教授,科副主任,博士,1989年毕业于北京医科大学医疗系,2000年获北京大学临床医学...

查看完整简介 >>

刘正新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看450条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询