刘珍君大夫的个人网站 liuzhenjun.haodf.com
医生头像

刘珍君   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘珍君大夫本人发表

我现在这种情况 可以自然恢复吗?还是要重新去做

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我现在这种情况 可以自然恢复吗?还是要重新去做

疾病:

刚做的双眼皮 一个月了 眼皮一直翻着

病情描述:
刚做完的纳米无痕双眼皮 可眼皮一直往上翻 很难看 做的好像太深太宽了 肿的时候眼皮也是这样 现在消肿的差不多了还是这样没有变化

希望提供的帮助:
我现在这种情况 可以自然恢复吗?还是要重新去做

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘珍君 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 刘珍君  副主任医师

你好!我是北京整形外科医院的刘珍君医生,就你所讲的情况和照片来看,建议再观察三个月左右,一般是会比现在要恢复的好

“刚做的双眼皮 一个月了 ...”问题由刘珍君大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

眼部美容 相关回复 立即向眼部美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“我现在这种情况 可以自然恢复吗?还是要重...”的相关问题>>

刘珍君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 99603

擅长:

美容手术有:重睑成形术(即双眼皮手术)、睑袋去除术、面部年轻化手术、乳房美容术(主要为隆乳术或丰乳术...

简介:

刘珍君,男,整形十五科(体形雕塑吸脂中心)教授,于1986年7月毕业于山东医科大学医学系,被分配至中国医科...

查看完整简介 >>

刘珍君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看75条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

刘珍君大夫的最近咨询

立刻咨询