刘振球大夫的个人网站 liuzhenqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘振球大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆儿童医院 > 刘振球 >

新生儿黄胆21.5,照黄...

新生儿黄胆21.5,照黄光会好吗

h***
状态:就诊前
2017-12-08

咨询标题:新生儿黄胆21.5,照黄光会好吗

疾病:

新生儿黄胆

病情描述:
婴儿刚出生五天,今天刚刚查黄胆21.5刚住进医院照蓝照,是病理性黄胆,病理性黄胆照蓝光会好吗?刚刚医生只说高胆,病理性黄胆和吃人奶有关系吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-12-08
刘振球 大夫
2017-12-09

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 刘振球  主治医师

你好。孩子确实黄疸水平高了很多,应该蓝光治疗,一般都没问题的,你这种黄疸应该不是单纯人奶造成的

“新生儿黄胆”问题由刘振球大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-11
新生儿出生时头上长了一小块皮脂腺痣有什么好的方法,做手术几时做最好,不做手术行吗?做手术费用一般多少
发表于:2017-12-11
刘振球 大夫
2017-12-11

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 刘振球  主治医师

30"

“新生儿黄胆”问题由刘振球大夫本人回复

发表于:2017-12-11   
h***
状态:就诊前
2017-12-11
我小孩已经住院四天了,因为黄疸。他住院的那天是23今天降到九了。医生说还观察两天可以出院,但是他也建议我做一个核磁共振,因为进院的时候很高。你觉得这个检查做不做嘞?他就是想让我做一个看对大脑有没有影响这个做不做嘞?
发表于:2017-12-11
刘振球 大夫
2017-12-11

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 刘振球  主治医师

55"

“新生儿黄胆”问题由刘振球大夫本人回复

发表于:2017-12-11   
h***
状态:就诊前
2017-12-16
小孩这个皮脂腺痣算大吗?一块钱硬币大
发表于:2017-12-16
h***
状态:就诊前
2017-12-16
图片
发表于:2017-12-16
h***
状态:就诊前
2017-12-16
图片
发表于:2017-12-16
刘振球 大夫
2017-12-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 刘振球  主治医师

7"

“新生儿黄胆”问题由刘振球大夫本人回复

发表于:2017-12-16   
h***
状态:就诊前
2018-01-02
二十多天的宝宝感冒了,鼻塞,咳嗽医生开了小儿感冒宁合剂,宝宝不吃,吃了又吐出来了,鼻塞,咳嗽,有什么好的方法。
发表于:2018-01-02
刘振球 大夫
2018-01-04

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 刘振球  主治医师

21"

“新生儿黄胆”问题由刘振球大夫本人回复

发表于:2018-01-04   

新生儿黄胆 相关回复

刘振球大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 355 礼物
  • 贡献值: 43560

擅长:

新生儿疾病(新生儿败血症、早产儿、新生儿黄疸、新生儿肺炎、新生儿坏死性小肠结肠炎、低出生体重儿、腹泻...

简介:

刘振球,男,医学博士,主治医师(讲师),2009年重庆医科大学儿科系毕业后留校工作,从事新生儿专业临床、...

查看完整简介 >>

刘振球大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看29条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看4条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看27条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看11条服务评价 >>
兰承毅住院医师
江西省儿童医院
新生儿科
查看6条服务评价 >>
李乐副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
新生儿科
查看1条服务评价 >>

刘振球大夫的最近咨询

立刻咨询