刘志飞大夫的个人网站 liuzhifei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘志飞大夫本人发表

刘志飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,228

如何去除,孩子多大治疗合适

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:如何去除,孩子多大治疗合适

疾病:

8岁女孩右脸部外伤浅凹痕色沉

病情描述:
右脸外伤浅凹痕色沉,2厘米长1毫米宽1毫米深

希望提供的帮助:
如何去除,孩子多大治疗合适

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
刘志飞 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

做点阵激光,什么时候治疗都可以。

“8岁女孩右脸部外伤浅凹痕...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
感谢刘大夫的及时回复,请问做点阵激光会疼吗?你8岁孩子能承受住吗?要做几次?能恢复和减轻的程度怎样?以后会反复吗?
发表于:2016-11-26
刘志飞 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

做激光疼痛程度不是很重,涂抹表面麻醉剂,孩子还能承受,但需要多次治疗,治疗只能有所改善,治疗次数多,改善程度也就好一些。

“8岁女孩右脸部外伤浅凹痕...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢刘大夫的耐心回答,可我还是有担心,毕竟是孩子又在脸上,现在做了,在恢复期间是否需要特别的护理,因为孩子好动,是不是等孩子大点会配合些呀,您说要是等孩子大些做还是现在做,哪个时段孩子皮肤会恢复的好呀
发表于:2016-11-26
刘志飞 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

什么时候做都可以,等孩子大一点最好。

“8岁女孩右脸部外伤浅凹痕...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘志飞大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何去除,孩子多大治疗合适”的相关问题>>

刘志飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 36695

擅长:

面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;面部年轻化、微创注射美容;重睑、隆鼻、隆颏等...

简介:

刘志飞,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;...

查看完整简介 >>

刘志飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

刘志飞大夫的最近咨询

立刻咨询