刘中考大夫的个人网站 liuzhongkao.haodf.com
医生头像

刘中考   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘中考大夫本人发表

刘中考 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,364

额头前有小凹坑

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:额头前有小凹坑

疾病:

额头前有凹坑

病情描述:
满月剃发后发现发际线前有个指甲盖大小的坑 请医生给我一些治疗建议,谢谢

希望提供的帮助:
希望能得到答复

发表于 2016-11-29
刘中考 大夫
2016-11-29

潞安集团总医院 - 口腔科 - 刘中考  副主任医师

正常,每个孩子都有,颅骨未完全发育闭合

刘中考大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那到底是缺钙的原因吗
发表于:2016-11-29
刘中考 大夫
2016-11-29

潞安集团总医院 - 口腔科 - 刘中考  副主任医师

正常,可以补钙

刘中考大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫你看照片了吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
他是在前卤门前面
发表于:2016-11-29
刘中考 大夫
2016-11-29

潞安集团总医院 - 口腔科 - 刘中考  副主任医师

不放心到医院具体看看吧,让医生摸摸

刘中考大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘中考大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
你好大夫我不是质疑你我就想让你看看他的图片情况 因为他这个坑有点考下所以担心、那你喝了会好点吗?
发表于:2016-11-29
刘中考 大夫
2016-11-29

潞安集团总医院 - 口腔科 - 刘中考  副主任医师

补钙对生长发育确定需要,可以补,有好处的,只要孩子一切方面发肓都正常,单纯观察就可以了,还应该是卤门发育期,不必过于担心,也不要一直摸那里,因为是照片,所以我只能给你建议,有条件最好到医院看看

刘中考大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颌面外科其他 相关回复 电话咨询颌面外科其他全国名医 >>

查看更多“额头前有小凹坑”的相关问题>>

刘中考大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (41票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 21040

擅长:

牙体,牙周,颞颌关节病,颌面外科手术及本专业疑难疾病的诊治。

简介:

刘中考,男,副主任医师,山西颌面外科专委会委员,长治口腔医学会常务理事,长治口腔医师协会常委,长治口...

查看完整简介 >>

刘中考大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

刘中考大夫的最近咨询

立刻咨询