刘仲荣大夫的个人网站 liuzhongrong.haodf.com
医生头像

刘仲荣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘仲荣大夫本人发表

太田痣能彻底治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:太田痣能彻底治疗吗?

疾病:

太田痣

病情描述:
我女儿7个多月,得了疑似太田痣的东西,起初没有,现在越来越多,位于左脸眼眶周围,我们带她去过医院,但地方医院说不敢做,求求刘医生帮帮我们,我不愿这种东西影响女儿的成长和生活。感激涕零!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广州军区总医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘仲荣 大夫
2016-10-14

广州军区广州总医院 - 皮肤科 - 刘仲荣  副主任医师

太田痣是一种真皮深部先天性良性色素细胞肿瘤,可逐渐增大加深,目前755、1064等波长的调Q激光治疗可彻底清除,3~6个月治疗1次,一般需5次左右,收费按面积计,具体要看看,6个月后即可治疗。

“太田痣”问题由刘仲荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
什么时候治疗才是最佳时间?做这种激光治疗疼吗?会不会太副作用?
发表于:2016-10-15
刘仲荣 大夫
2016-10-16

广州军区广州总医院 - 皮肤科 - 刘仲荣  副主任医师

会痛,一般用局部表面麻醉,创面恢复期1周,没大的副作用, 6个月以上即可治疗

“太田痣”问题由刘仲荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘仲荣 大夫
2016-11-29

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-11-29   
刘仲荣 大夫
2016-12-24

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《圣诞问候与祝福》


发表于:2016-12-24   
刘仲荣 大夫
2016-12-24

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康!感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿您及家人平安健康、快乐幸福!——刘仲荣大夫


发表于:2016-12-24   
刘仲荣 大夫
2016-12-29

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
通知:元旦及2017年1月周末门诊通知 皮肤科门诊12月31曰、1月1曰、1月2曰按规定放假3天,放假期间上午8:00~12:00皮肤科门诊有值班医生出诊,308nm激光等正常治疗,下午休息。 本人12月31日、1月15日上午出周末门诊,敬请周知!在这也提前祝各位朋友们新年快乐,万事如意! 刘仲荣


发表于:2016-12-29   
刘仲荣 大夫
2016-12-30

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
通知:更正:本人12月31日上午不出诊,1月1日、1月15曰上午出诊,特此敬告!


发表于:2016-12-30   
刘仲荣 大夫
2017-01-18

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
通知:亲爱的患友,昨天我没出诊,有位白癜风的患友到我诊室拿走我的Wood灯,我想这只是一位求医心切的患友,不是小偷,因为Wood灯对一般人没什么用,放在一起的像机也没被拿走。因为Wood灯是诊疗白癜风的重要辅助工具,医院已调取监控录像,但我还是希望给这位心急的患友能主动归还,而不是请派出所介入!谢谢!


发表于:2017-01-18   
刘仲荣 大夫
2017-01-23

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
通知:春节放假通知 根据相关规定,皮肤科门诊自1月27日(除夕)开始放假,2月3曰(初七)正常上班,除夕、初一、初二全天休息,初三至初六上午门诊有值班医生出诊,可正常治疗,本人初七后正常出诊,在此提前祝各位朋友新春快乐,幸福安康!刘仲荣


发表于:2017-01-23   
刘仲荣 大夫
2017-06-15

广州军区广州总医院 - 皮肤科- 刘仲荣副主任医师

刘仲荣大夫通知
出停诊:因出差,于2017年06月19日(周一)至2017年06月27日(周二)停诊,周三(6月29日)恢复正常门诊,特此敬告!


发表于:2017-06-15   

太田痣 相关回复

  • 女儿长了一个太田痣_女儿出...

    女儿长了一个太田痣_女儿出...

    疾病名称:女儿眼角在出生后3个月长了一个太田痣  女儿出生后3个月眼角长了一个太田痣  女儿长了一个太田痣  

    希望得到的帮助:请问医生这能治好吗?隔眼睛很近治疗对眼睛有没有伤害,当天来治能回来吗?治疗需要准...

    病情描述:女儿出生后三个月长了一个太田痔,刚开始很小,越长越大

  • 治疗太田痣

    治疗太田痣

    疾病名称:太田痣  太田痣左半边脸  太田痣出生就有左半边脸今年34  


    病情描述:本人是太田痣出生就有左半边脸在外治疗过不理想

  • 是否太田痣

    是否太田痣

    疾病名称:太田痣或太田痣与黑痣的结合  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 宝宝出生刚满月,出生时右脸就有一块青色,颜色深浅不一,几天后发现部分变为褐色,也有单单灰色的,眼睛里也有颜色,内眼角渐变 曾经治疗情况...

  • 太田痣?_太田痣?左侧额面...

    太田痣?_太田痣?左侧额面...

    疾病名称:太田痣?  太田痣?左侧额面部及巩膜,逐渐扩大  

    希望得到的帮助:确诊疾病!如何治疗!何时治疗!

    病情描述:孩子1岁,男孩,出生时仅巩膜明显,满月后逐渐明显,额部左面颊,淡青色,热明显,安静时变淡

  • 咨询太田痣

    咨询太田痣

    疾病名称:脸,额头太田痣  太田痣  

    希望得到的帮助:我现在这样多久会恢复,破了会不会留伤疤

    病情描述:女,29岁。患有太田痣很长一段时间了,13号打的激光

  • 太田痣好治疗吗

    太田痣好治疗吗

    疾病名称:你好医生!请问贵医院能治太田痣吗?太田痣能治好吗  

    希望得到的帮助:太田痣好治疗吗

    病情描述:太田痣能治好吗?是什么引起的?

  • 太田痣患者的痛苦

    太田痣患者的痛苦

    疾病名称:太田痣  宝宝女,两岁四个月,查出脸上太田痣  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗,预约吗

    病情描述:女,2岁5个月。眼睛上面是一出生就有,脸上是3个月时长的,越长越大,左边脸全是,这几天鼻子上又长出来了

  • 太田痣太田痣

    太田痣太田痣

    疾病名称:太田痣太田痣  

    希望得到的帮助:想问下可以去除吗,有药物或者外敷的药治疗的吗,听说有激光,现在这区域大约激光多小...

    病情描述:我的脸上有太田痣,几年前已经有了,上年都有不过不是很明显,但今年突然很明显,但颜色没有很黑。

  • 六个月的宝宝是否能做激光祛除太田痣?祛除后还会复发吗?

    六个月的宝宝是否能做激光祛除太田痣?祛除后还会复发吗?

    疾病名称:女儿出生就有太田痣。现六个月可以做激光吗,您好!我女儿从出生右眼眼眶下就有一小块太田痣,听说会扩散到整个脸都是,甚至扩散到眼睛里。请问我女儿现在六个月了可以做激光吗?她这个情况做激光效果怎么样?听说到儿童时期还会复发,是这样吗?  

    希望得到的帮助:六个月的宝宝是否能做激光祛除太田痣?祛除后还会复发吗?

    病情描述:女儿眼眶下有太田痣,听说会扩散到眼睛里。

  • 激光治疗太田痣

    激光治疗太田痣

    疾病名称:太田痣两个月,眼角和额头,有扩散  太田痣 主任,我家娃娃周四下午做的激光手术治疗太田痣,额头上现在基本上没有变化。护士那天说要出血结痂。为啥我家宝宝激光后不出血不结痂?  

    希望得到的帮助:激光手术,不出血不出不结痂会不会没效果?

    病情描述:我家宝宝周四下午做激光治疗太田痣。治疗完后护士说会出血结痂,可是我家宝宝却没有啥反应。问一下为啥没反应呢!还有开的长效抗菌材料喷雾一天是不是喷两次?

刘仲荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 225 礼物
  • 贡献值: 28865

擅长:

白癜风、黄褐斑、面部皮炎等损容性皮肤病诊疗,皮肤激光美容及注射美容

简介:

刘仲荣,男,副主任医师,中华医学会美容美学分会青年委员,广东省医学会激光分会委员,《中国医学美容》杂...

查看完整简介 >>

刘仲荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘仲荣大夫的最近咨询

立刻咨询