刘自强大夫的个人网站 liuziqiangdr.haodf.com
医生头像

刘自强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘自强大夫本人发表

宫腔息肉会怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫腔息肉会怀孕吗?

疾病:

宫腔息肉

病情描述:
检查的B超结果,说是怀疑宫腔息肉,刚开始备孕做的孕前检查,请问这种情况需要先做手术再怀孕还是试孕半年如果怀不上再手术呢?这种情况会怀孕吗?几率是多少呢?

希望提供的帮助:
需要手术吗?不做手术会怀孕吗?

所就诊医院科室:
濮阳医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘自强 大夫
2016-10-17

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

从超声看息肉超过一厘米,影响怀孕的,建议手术后再怀孕

“宫腔息肉”问题由刘自强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
医生我这几天一直有褐色分泌物,还有一些类似于子宫内膜有弹性褐色团状物,这个是因为息肉的缘故吗
发表于:2016-11-15
刘自强 大夫
2016-11-16

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

褐色分泌物有可能有息肉原因

“宫腔息肉”问题由刘自强大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
息肉会导致月经推迟吗?医生,已经推迟7天没有来了
发表于:2016-12-06
刘自强 大夫
2016-12-06

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

息肉不会使月经推迟,查原因

“宫腔息肉”问题由刘自强大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

宫腔息肉 相关回复

刘自强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2575

擅长:

妇科肿瘤特别是妇科恶性肿瘤的诊断与治疗,妇科疑难杂症的诊治。

简介:

刘自强,女,主任医师,科副主任,中共党员。于1983年医疗专科毕业分配至三门峡市中心医院妇产科工作至今;...

查看完整简介 >>

刘自强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

刘自强大夫的最近咨询

立刻咨询