刘自强大夫的个人网站 liuziqiangdr.haodf.com
医生头像

刘自强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘自强大夫本人发表

刘自强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫174

宫腹腔镜分离粘连

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宫腹腔镜分离粘连

疾病:

宫腔粘连,子宫纵隔

病情描述:
女,26岁。宫腹腔镜电切分离宫腔粘连术后19天,遵医嘱,术后吃17天补佳乐,复查内膜厚度达到8毫米,吃黄体酮,等月经来,结果吃补佳乐到17天,复查内膜厚度为5毫米,当天来月经,今天月经第三天,请问这个月经来的正常吗?现在还在吃第一个周期的中药,防粘连的中药

希望提供的帮助:
吃补佳乐第17天来月经接下来该怎么办?

所就诊医院科室:
郑大一附院 妇科一病室

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腹腔镜分离粘连
用药情况:
服用说明:补佳乐,黄体酮,中药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
刘自强 大夫
2016-11-28

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

于月经第五天重复下一个周期的雌孕激素治疗

刘自强大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
术后17天就来月经了,黄体酮都还没吃,月经来的早好吗
发表于:2016-11-28
刘自强 大夫
2016-11-29

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

因为你是月经后做的手术,术后服药时间可能与你既往月经时间不同步,就是说你现在来月经的时间有可能是你既往来月经的时间。下次再服的话就是停药才来月经

刘自强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢刘医生,那这也算是第一个周期了吧?之前医院有交待第一个月月经干净以后去复查,那是不是也要这次月经干净了以后就去复查呢
发表于:2016-11-29
刘自强 大夫
2016-11-29

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 刘自强  主任医师

是的

刘自强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“宫腔粘连,子宫纵隔”的相关问题>>

刘自强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2125

擅长:

妇科肿瘤特别是妇科恶性肿瘤的诊断与治疗,妇科疑难杂症的诊治。

简介:

刘自强,女,主任医师,科副主任,中共党员。于1983年医疗专科毕业分配至三门峡市中心医院妇产科工作至今;...

查看完整简介 >>

刘自强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询