柳祖波大夫的个人网站 liuzubo.haodf.com
医生头像

柳祖波   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柳祖波大夫本人发表

还有没有必要治疗?还有可能生精子吗?

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:还有没有必要治疗?还有可能生精子吗?

疾病:

无精症

病情描述:
FSH高,有19.27,精液检查无精子,服用生精片等药物一个月,复查无精子,睾丸活检无精子,病理检查无精原细胞无精子,请问这个还能治疗吗?如做显微取精取到的几率有多大?有没有必要做

希望提供的帮助:
还有没有必要治疗?还有可能生精子吗?

所就诊医院科室:
上海仁济东院 泌尿外科 男性科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
柳祖波 大夫
2016-11-29

金华市人民医院 - 男科 - 柳祖波  主治医师

建议用药三个月后,睾丸显微取精。几率视每个人情况会有不同。可以去杭州,省妇保男科看看。

“无精症”问题由柳祖波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2017-04-26
柳医生您好,我想咨询下显微取精的概率跟FSH这个有关系吗?我18,19左右
发表于:2017-04-26
柳祖波 大夫
2017-05-23

金华市人民医院 - 男科 - 柳祖波  主治医师

一般是Fsh越高提示生精功能越差。显微取精取到精子可能性越小 。但也不绝对

“无精症”问题由柳祖波大夫本人回复

发表于:2017-05-23   

男性不育 相关回复 电话咨询无精症全国名医 >>

查看更多“还有没有必要治疗?还有可能生精子吗?”的相关问题>>

柳祖波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 595

柳祖波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看61条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看85条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看1条服务评价 >>

柳祖波大夫的最近咨询

立刻咨询