王丹大夫的个人网站 liwdlove4422.haodf.com
医生头像

王丹   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丹大夫本人发表

王丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,088

舌头疑似萎缩,近期发麻,服药后缓解

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:舌头疑似萎缩,近期发麻,服药后缓解

疾病:

舌头

病情描述:
请问是否需要做病理或去贵处进一步检查或诊断?

希望提供的帮助:
如果需要做病理或检查,如何挂到您的号,谢谢!

所就诊医院科室:
保定市第二医院 口腔科

用药情况:
药物名称:维生素B、康复新液
服用说明:服用大约7天,舌头发麻,灼烧感,现感觉略有不适,舌头左前边缘有一处非溃疡的,0.5*1cm的舌面比正常略低,偏红,此处有1年左右不痛不痒,请问是舌癌还是什么疾病,谢谢!!!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王丹 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 口腔科 - 王丹  主治医师

你好,有照片可以看一下吗?

“舌头”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
王丹 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 口腔科 - 王丹  主治医师

这个位置从图片看没有异常,也没有破溃,不考虑癌变的可能

“舌头”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您看到的是第一张图片吧,可是它比正常舌面低点,颜色略偏红,不痛不痒的,我感觉此处的味蕾(用词不准确?)有点萎缩,稀少,不是病变吗,用吃药或切除之类处理什么的吗,谢谢您!
发表于:2016-10-16
王丹 大夫
2016-10-17

保定市第一医院 - 口腔科 - 王丹  主治医师

这是牙齿压迫造成的齿痕!很多人比你的要明显

“舌头”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔科其他 相关回复 立即向口腔科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“舌头疑似萎缩,近期发麻,服药后缓解”的相关问题>>

王丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11110

擅长:

口腔内科、外科常见病的诊治,尤其擅长根管治疗

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丹大夫的最近咨询

立刻咨询