李伟大夫的个人网站 liweiboshi2.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李伟大夫本人发表

李伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,865

疑似咖啡斑治疗方案

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:疑似咖啡斑治疗方案

疾病:

胎记

病情描述:
女儿现在十个多月,出生十几天右半边眼周到脸颊出现这胎记,随着长大胎记跟着变大。请问医生,若是激光会有什么副作用?女儿敏感肌肤,易过敏易留疤,蚊子咬了几个月色素沉着。若是激光需要做几次?需要打麻药吗?宝宝不配合怎么办

希望提供的帮助:
胎记会淡化吗 何时就诊 采用什么方案

所就诊医院科室:
温州医学院第一附属医院 整形外科

用药情况:
服用说明:开了一瓶左旋vc精华液 用过一个月没有明显改善就停用了
发表于 2016-10-16
李伟 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

是咖啡色的吗

“胎记”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是的,什么时候治疗合适
发表于:2016-10-17
李伟 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

都可以,3个月一次,次数因人而异。70%有效

“胎记”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似咖啡斑治疗方案”的相关问题>>

李伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (255票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 57495

擅长:

眼整形:重睑,眼角开大, 眼袋等
唇整形:厚唇整复,唇裂II期等
乳房整形:乳头内陷,巨乳缩小、副乳整形...

简介:

李伟,女,主任医师,日本医学博士,硕士生导师,擅长眼整形、微创注射美容、面部年轻化激光美容、乳房整形...

查看完整简介 >>

李伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看35条服务评价 >>

李伟大夫的最近咨询

立刻咨询