李伟大夫的个人网站 liweiboshi2.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李伟大夫本人发表

李伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,601

吃心得安停药后又复发

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃心得安停药后又复发

疾病:

血管瘤皮下

病情描述:
婴儿血管瘤,吃心得安半年左右,好的差不多了,停药后感觉又明显了点。现在需要怎么治疗呢?
图一是刚停药时的对比图,图二是现在,看着比之前变大一点了。不知道是不是又长起来了。

希望提供的帮助:
吃心得安半年左右病灶基本消退,停药后复发

所就诊医院科室:
上海第九人民医院 整复外科婴儿血管瘤

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李伟 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

第二张的下面一张是现在吗

“血管瘤皮下”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
是的,可能照片拍的效果不是很清楚,虽然不是很明显,看起来是比刚停药时候大一点得样子。请问李主任,这种会有又复发得情况么?
发表于:2016-10-22
李伟 大夫
2016-10-22

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

很少。因为已停药多时,且年龄已2岁多,再吃都不合适。可以局部注射促进一下消退

“血管瘤皮下”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
上传的时候可能受网络影响顺序有误,第一张是现在的样子,第二张两张照片对比图是吃药前和停药时的对比图。
发表于:2016-10-22
李伟 大夫
2016-10-23

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

如果第一张是现在的话,那就没有问题,随访即可

“血管瘤皮下”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管瘤皮下 相关回复

皮肤血管瘤 相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃心得安停药后又复发”的相关问题>>

李伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (225票)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 50515

擅长:

眼整形:重睑,眼角开大, 眼袋等
唇整形:厚唇整复,唇裂II期等
乳房整形:乳头内陷,巨乳缩小、副乳整形...

简介:

李伟,女,主任医师,日本医学博士,硕士生导师,擅长眼整形、微创注射美容、面部年轻化激光美容、乳房整形...

查看完整简介 >>

李伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

李伟大夫的最近咨询

立刻咨询