李伟大夫的个人网站 liweiboshi2.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 李伟 >

用药第五天左右出现蜕...

用药第五天左右出现蜕皮,是否停药?如需停药后续如何操作...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:用药第五天左右出现蜕皮,是否停药?如需停药后续如...

疾病:

血管瘤

病情描述:
宝宝目前2个月大,出生7天后出现,左内眦处血管瘤,10月10日来九院挂李伟医生团队号就诊,用九院特制药膏7天,出现蜕皮现象

希望提供的帮助:
用药第五天左右出现蜕皮,是否停药?如需停药后续如何操作?

所就诊医院科室:
上海第九人民医院 婴幼儿血管瘤

检查资料:
发表于 2016-10-17
李伟 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

先停用。不过在内眼角,又是混合型,效果好的话,建议口服药物治疗较好

“血管瘤”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
李主任,谢谢您的回复,昨天晚上蜕皮表皮被小孩自己用手抹掉,抹掉后病灶并无伤口,是否有可能那表皮是药膏的薄膜覆盖,这个药膏会不会涂了后有薄膜
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
另外我们来九院配药后,目前用药8天,无明显改善迹象,是否继续用药膏观察之后反应,如果非得用口服药有效果的话,由于我们路途较远,是否可以邮寄药物。
发表于:2016-10-18
李伟 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

医院没有包邮项目 这种情况一般需要口服药物治疗。首先要无先天性心脏病和哮喘。然后要做血常规,肝、肾功能,心肌酶谱,空腹血糖、血钾检查。以及心电图、心脏超声,这2个检查如有问题先就诊小儿心内科医生,咨询能否服用心得安的药。

“血管瘤”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李伟 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 李伟  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“血管瘤”问题由李伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

血管瘤 相关回复

李伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 72285

擅长:

眼整形:重睑,眼角开大, 眼袋等
唇整形:厚唇整复,唇裂II期等
乳房整形:乳头内陷,巨乳缩小、副乳整形...

简介:

李伟,女,主任医师,日本医学博士,硕士生导师,擅长眼整形、微创注射美容、面部年轻化激光美容、乳房整形...

查看完整简介 >>

李伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

李伟大夫的最近咨询

立刻咨询