李伟大夫的个人网站 liweinh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李伟大夫本人发表

李伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7

双乳腺增生,腋窝有多发性淋巴结,右乳有个结节

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:双乳腺增生,腋窝有多发性淋巴结,右乳有个结节

疾病:

左腋窝有点胀痛,其它感觉良好

病情描述:
昨天做了钼靶,没有钙化亮点,医生说可能是乳腺增生引起的,他说切除结节,真的要这样吗,不能消除吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
湖南省肿瘤医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-25
李伟 大夫
2016-11-26

南华大学附属第二医院 - 乳腺甲状腺外科 - 李伟  住院医师

你好,仔细看了您的检查结果和病史。您现在主要的问题有,1乳腺增生的问题,如果没明显症状暂时不处理没关系,症状明显,需要口服药物治疗。2低回声结节,暂时不是很大,根据B超辅助判断,良性可能性大,可以考虑手术,也可以选择定期随访观察。3腋窝淋巴结,如果肿块考虑恶性,那么,淋巴结意义比较大,目前的话,暂时不需要特殊处理。

李伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢,我准备元月要二胎可以么
发表于:2016-11-26
李伟 大夫
2016-11-26

南华大学附属第二医院 - 乳腺甲状腺外科 - 李伟  住院医师

从你目前的检查情况,怀二胎影响不大,记得定期复查,有病情变化,可以再联系。

李伟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李伟 大夫
2016-11-27

南华大学附属第二医院 - 乳腺甲状腺外科 - 李伟  住院医师

方便的话,请帮我写个好评。谢谢,祝你早日康复!

李伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

查看更多“双乳腺增生,腋窝有多发性淋巴结,右乳有...”的相关问题>>

李伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 380

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务