李威扬大夫的个人网站 liweiyangdr.haodf.com
医生头像

李威扬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李威扬大夫本人发表

双眼皮手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双眼皮手术

疾病:

双眼皮

病情描述:
医生您好,单眼皮想做双眼皮,麻烦问一下医生我的眼型适合怎么做,价格在多少,还有现在手术约到什么时候了,面诊的话直接去医院挂号就可以吗

希望提供的帮助:
双眼皮,请给我一些治疗建议,谢谢。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李威扬 大夫
2016-10-17

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

需要切开+开眼角,两侧内眼角不对称明显,7800,我做要约到一个多月以后

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,眼角不开影响双眼皮效果吗
发表于:2016-10-17
李威扬 大夫
2016-10-17

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

我建议你还是要开一下,因为你的两侧眼角不对称的太明显

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是害怕眼角留疤,感觉身体是疤痕体质,比较容易留疤
发表于:2016-10-17
李威扬 大夫
2016-10-17

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

瘢痕早期比较明显,一般恢复好了都不是很明显。

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李威扬大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
医生您好,割双眼皮快一个月了,切口还是发红,两只眼睛眼头都有增生的情况,左眼切口两处有两个小点的增生,这个会淡化吗,用美皮护有用吗
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
图片
发表于:2017-02-15
李威扬 大夫
2017-02-15

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

不用担心的,一般一个月左右会有瘢痕增生的,到3个月左右就开始慢慢消退了,一般完全恢复后不会有明显瘢痕的,眼角坚持用抗瘢痕药就可以了,不用特殊处理的

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
李威扬 大夫
2017-02-15

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

是我做的手术吗?如果是我做的,直接加我微信就好了,不用再这儿提问的。

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-03-20
李医生,我现在2个月了,还是有增生,但比之前好些了,请问可以化妆吗
发表于:2017-03-20
李威扬 大夫
2017-03-20

西京医院 - 整形外科 - 李威扬  主治医师

尽量不要化在手术切口上,一般3个月以后自然就慢慢消退了,别着急

“双眼皮”问题由李威扬大夫本人回复

发表于:2017-03-20   

双眼皮 相关回复

李威扬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2310

擅长:

专注眼周美容年轻化,擅长重睑,微创、无痕、翘睫双眼皮,重睑术后失败病例修复,眼角开大,眼袋,提眉,大...

简介:

李威扬,男,整形外科博士、主治医师。擅长各种整形美容手术

查看完整简介 >>

李威扬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>

李威扬大夫的最近咨询

立刻咨询