李文超大夫的个人网站 liwenchao19816.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李文超大夫本人发表

李文超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59

血糖有点高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:血糖有点高

疾病:

血糖高

病情描述:
女,54岁。血糖红蛋白7·2 血糖9 偶尔嘴干 其他症状没有 最近一段吃甜食较多

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

用药情况:
服用说明:没有用过药

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血糖(空腹、三餐后2小时)以及胰岛功能和糖化血红蛋白,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
李文超 大夫
2016-11-26

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

空腹血糖吗?如果是的话那您就是糖尿病了

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李文超 大夫
2016-11-26

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

糖化反应近3个月血糖平均水平,建议您一定严格控制饮食加强运动,不是很瘦没有酸中毒心衰的情况可以吃上二甲双胍

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好 二甲双胍如何吃 吃了以后是长期服药吗
发表于:2016-11-26
李文超 大夫
2016-11-26

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

您身高体重多少?

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李文超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
138斤 166厘米
发表于:2016-11-26
李文超 大夫
2016-11-26

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

二甲双胍每次0.5每日3次,原则上是终身服药的,有助于减肥,您先吃上药配合生活方式的干预,运动及饮食,1周后监测血糖,手机快没电了,晚上可以再细聊

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
你好 吃药的付作用?
发表于:2016-11-26
李文超 大夫
2016-11-27

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

副作用就是胃肠道反应腹泻,食欲差,也不是人人都有随饭一起吃就可以,一般一周都可以耐受,

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
吃了糖降正常以后 可以停吗
发表于:2016-11-27
李文超 大夫
2016-11-27

三河市燕郊冶金医院 - 普通内科 - 李文超  主治医师

原则上糖尿病了就不会好,因为胰腺分泌功能差了,如果近期发现糖尿病可以强化胰岛素治疗3个月,之后有可能能不用药控制血糖,就是给胰腺一个修复过程

李文超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

糖尿病 相关回复 立即向高渗性非酮症糖尿病昏迷全国名医电话咨询 >>

查看更多“血糖有点高”的相关问题>>

李文超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2230

擅长:

高血压、冠心病、糖尿病

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
陈培民主任医师
吉林省电力医院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李文超大夫的最近咨询

立刻咨询