李文翠大夫的个人网站 liwencui595.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李文翠大夫本人发表

神经卡压做手术就能恢复吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:神经卡压做手术就能恢复吗?

疾病:

左手小拇指麻木,伸不直

病情描述:
小拇指麻木,伸不直,大拇指虎口处肌肉萎缩

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
深圳市第二人民医院 周围神经手足外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李文翠 大夫
2016-11-29

深圳市第二人民医院 - 周围神经手足外科 - 李文翠  主任医师

压迫时间过长、年龄过大不好说,一般恢复还可以

“左手小拇指麻木,伸不直...”问题由李文翠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做这种手术风险大吗?是不是微创手术,会牵扯到其它神经吗?
发表于:2016-11-29
李文翠 大夫
2016-11-30

深圳市第二人民医院 - 周围神经手足外科 - 李文翠  主任医师

不好牵涉其他神经,肌肉萎缩一般不能微创,需要前置,微创的病人是比较轻的,神经没有滑脱的

“左手小拇指麻木,伸不直...”问题由李文翠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

周围神经损伤 相关回复 立即向周围神经损伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“神经卡压做手术就能恢复吗?”的相关问题>>

李文翠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 9170

擅长:

神经卡压及骨科治疗;颈肩痛、手麻、肌肉萎缩等各种手术操作
手指再造、指甲甲床移植、创伤创面的皮瓣修复,...

简介:

李文翠,女,主任医师,硕士,周围神经手足外科科室负责人。长期从事创伤骨科、手足外科专业,曾赴手足外科...

查看完整简介 >>

李文翠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看14条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看465条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

李文翠大夫的最近咨询

立刻咨询