李文涛大夫的个人网站 liwentao9223.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李文涛大夫本人发表

河南右乳癌根治术患者诊后咨询河南省人民医院甲状腺乳腺外...

王***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找李文涛大夫就诊的王***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 右乳癌根治术

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-07-01

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-26
李文涛 大夫
2016-11-27

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 李文涛  主任医师

祝健康平安!

“右乳癌根治术”问题由李文涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
王***
状态:就诊后
2016-12-06
李医生:你好!我这次是第七次化疗后,身上痒,尤其手痒,隐隐的有些小疙瘩,并且手有点肿胀,这可如何是好?
发表于:2016-12-06
李文涛 大夫
2016-12-06

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 李文涛  主任医师

可能是过敏

“右乳癌根治术”问题由李文涛大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
王***
状态:就诊后
2016-12-06
李医生:你好!12月15日又要第八次化疗,这是否还能如期化疗呀!这期间是否用吃点什么药?还是饮食上注意多吃点什么?多谢!
发表于:2016-12-06
李文涛 大夫
2016-12-07

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 李文涛  主任医师

加强饮食、适当运动、规律作息

“右乳癌根治术”问题由李文涛大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
王***
状态:就诊后
2017-05-07
李主任:你好!我2016年7月1日做了右乳切除术,于2017年1月21日最后放疗结束,回来后,一直服用他莫昔芬,今天来月经了,这几天月经期,还继续吃他莫昔芬吗?你说是半年去复查,这还没半年,来月经了,这是月经过了去复查,还是等半年呢?是否需用调喝口服药?谢谢了!求`回复!
发表于:2017-05-07
李文涛 大夫
2017-05-08

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 李文涛  主任医师

先查查妇科彩超

“右乳癌根治术”问题由李文涛大夫本人回复

发表于:2017-05-08   

李文涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 16656

擅长:

擅长乳腺疾病的外科治疗、乳房整形及乳房再造手术。

简介:

李文涛,男,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,专业从事乳腺疾病的临床诊断、治疗工作及乳腺疾病发病机...

查看完整简介 >>

李文涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看41条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

李文涛大夫的最近咨询

立刻咨询