李文雅大夫的个人网站 liwenyadr.haodf.com
医生头像

李文雅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文雅大夫本人发表

神经源性肿瘤   

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:神经源性肿瘤   

疾病:

神经源性肿瘤

病情描述:
女,34岁。右后纵隔神经源性肿瘤可能大,胸膜占位不除外,55mmX31mm需要马上手术吗?

希望提供的帮助:
需不需要马上做手术,3个月以后做可以吗

所就诊医院科室:
中心医院 内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李文雅 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 胸外科 - 李文雅  副主任医师

您好。后纵隔肿瘤确实神经源性肿瘤最多见,但没切下来做病理前,都不是100%的确诊。

“神经源性肿瘤”问题由李文雅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李文雅 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 胸外科 - 李文雅  副主任医师

肿物比较大了,确实应该近期手术了。多数纵隔肿瘤生长一般不是很迅猛,所以如果实在有紧要的事情,无法近期手术,我觉得三个月也可能可以,但这个期间肿物可能增大以及变化的风险,需您自行考虑、承担。

“神经源性肿瘤”问题由李文雅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李文雅 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 胸外科 - 李文雅  副主任医师

希望回答对您有所帮助哈,祝好!

“神经源性肿瘤”问题由李文雅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

神经源性肿瘤 相关回复

李文雅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1210

擅长:

对胸外科常见疾病,尤其是肺癌的诊断及微创治疗,食管肿瘤及纵隔肿物等疾病的系统诊治,有着丰富的临床经验...

简介:

李文雅,男,医学博士,副主任医师,副教授,2007年毕业于中国医科大学86期七年制临床医学专业。年参加手术...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李文雅大夫的最近咨询

立刻咨询