李王平大夫的个人网站 liwpdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李王平大夫本人发表

望医生可根据病情开个房子

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:望医生可根据病情开个房子

疾病:

肺鳞癌骨转移

病情描述:
身体消瘦,无食欲,气色不好,咳血,上腹部疼痛,右腿至尾骨伴有疼痛

希望提供的帮助:
望医生可根据病情开个房子

所就诊医院科室:
渭南市中心医院 肿瘤科

用药情况:
服用说明:复方斑蝥

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT或病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
李王平 大夫
2016-11-27

第四军医大学唐都医院 - 呼吸与重症监护医学科 - 李王平  主任医师

西医不是中医,没有办法根据你描述的病情给你开个房子来用。不知你是否接受了放、化疗等治疗?是否进行过基因检测?或者试图使用其他抗血管生成的药物?患者本人和家属的治疗期望是怎么样的?如果以上治疗都没有做过,那么只能对症处理了!

“肺鳞癌骨转移”问题由李王平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
母亲年纪大了,身体消瘦,已经出现骨转移,医生说不能手术,放化疗怕身体吃不消,基因检查做了,让吃厄洛替尼
发表于:2016-11-27
李王平 大夫
2016-11-27

第四军医大学唐都医院 - 呼吸与重症监护医学科 - 李王平  主任医师

如果基因检测做过,医生还建议你服用厄洛替尼,说明根据检查结果,你母亲服用这个药物应该有效,建议你按医生意见进行治疗。如果考虑到经济因素,无法服用这个药物,那就只能采取我说的办法了,就是有什么症状就吃什么药物,例如有痰就化痰,咳嗽就治咳嗽,因为没有治疗原发病,所以即便这样治疗,效果也有限,症状也会越来越重!

“肺鳞癌骨转移”问题由李王平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我家农村的,厄洛替尼费用太大,一个星期3600,医生说对腺癌效果好,对鳞癌没什么效果
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我家农村的,厄洛替尼费用太大,一个星期3600,医生说对腺癌效果好,对鳞癌没什么效果
发表于:2016-11-27
李王平 大夫
2016-11-27

第四军医大学唐都医院 - 呼吸与重症监护医学科 - 李王平  主任医师

如果你做过基因检测,是阳性,就有效

“肺鳞癌骨转移”问题由李王平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李王平 大夫
2017-04-25

第四军医大学唐都医院 - 呼吸与重症监护医学科- 李王平主任医师

李王平大夫通知
出停诊:自4月25日起,周二下午门诊停诊,恢复出诊时间会再次通知,如果患者需要门诊就诊,请在网上通过平台进行预约!给患者带来不变,请谅解!


发表于:2017-04-25   

肺鳞癌骨转移 相关回复

李王平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 5630

擅长:

呼吸系统疑难危重疾病诊治;肺癌早期诊断及晚期综合治疗;呼吸内镜介入诊断并治疗呼吸系统疾病(中心气道狭...

简介:

李王平,女,主任医师、第四军医大学内科学硕士。陕西省呼吸结核分会委员
陕西省呼吸结核分会肺癌及呼吸内...

查看完整简介 >>

李王平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看54条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看12条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>

李王平大夫的最近咨询

立刻咨询