李武大夫的个人网站 liwutj.haodf.com
医生头像

李武   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李武大夫本人发表

出院半月是否需要去复查,需要服药吗?活检结果现需要治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:出院半月是否需要去复查,需要服药吗?活检结果现需...

疾病:

阴道镜后电凝止血,可治疗CIN一级吗?

病情描述:
阴道出血少于月经量,伴异味。出血已一周。

希望提供的帮助:
出院半月是否需要去复查,需要服药吗?活检结果现需要治疗吗?

所就诊医院科室:
浙江省立同德医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李武 大夫
2016-10-18

浙江省立同德医院 - 妇科 - 李武  副主任医师

需要复查

“阴道镜后电凝止血,可治...”问题由李武大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李武 大夫
2016-11-23

浙江省立同德医院 - 妇科- 李武副主任医师

李武大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询、就诊指南》


发表于:2016-11-23   
李武 大夫
2016-12-21

浙江省立同德医院 - 妇科- 李武副主任医师

李武大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,你们好!我是您的主管医生李武,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康!平时不常关心也是工作太忙,但心里一直记挂着你们,有小的问题都可以在这里留言,我不忙的时候会给与回复(有的服务是默认收费的,我会根据你们的情况适当增加免费的次数),但如遇紧急病情请及时到医院就医,以免耽误病情,愿我的努力,能为您的健康生活保驾护航!


发表于:2016-12-21   
李武 大夫
2016-12-31

浙江省立同德医院 - 妇科- 李武副主任医师

李武大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。再次感谢所有信任我的患者朋友!祝您元旦快乐、阖家幸福!


发表于:2016-12-31   
李武 大夫
2017-01-28

浙江省立同德医院 - 妇科- 李武副主任医师

李武大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好,我是李医生,值此新春之际,送上我最真挚的祝福,祝您及家人身体健康,万事如意,鸡年吉祥!感谢您的支持与信任,我愿尽全力为您的健康保驾护航!


发表于:2017-01-28   


  • 宫颈高级病变,担心变高级癌症

    宫颈高级病变,担心变高级癌症

    疾病名称:鳞状上皮高级别病变伴累及腺体  

    希望得到的帮助:已经做过利普刀,想保留子宫,

    病情描述:宫颈疾病,做过利普刀,想保留子宫,找医生

  • 麻烦医生分析下我这个病是不是很糟糕

    麻烦医生分析下我这个病是不是很糟糕

    疾病名称:tct低级别鳞状上皮病变hpv全阴性。  

    希望得到的帮助:麻烦医生分析下我这个病是不是很糟糕

    病情描述:tct检查低级别鳞状上皮内病变,hpv分型全是阴性的。几年前做活检是慢性宫颈黏膜炎,医生说不用吃药,可以自愈。所以一直没用过药物。最近半年前妇检宫颈,医生说宫颈可以,一直也没治疗过。所以...

  • 如果我不想切除子宫能不能保住

    如果我不想切除子宫能不能保住

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:锥切之前活检检测有浸润1m,北京会诊没有显示浸润。只是cin3累腺体。做了锥切之后还是c...

    病情描述:锥切之前活检检测有浸润1m,北京会诊没有显示浸润。只是cin3累腺体。做了锥切之后还是cin3累及腺体,术后三个月复查结果发了图片。一个tct和hpv。另外那个是活检和锥切后的病理会诊。请问专业医生...

  • 不想切除子宫

    不想切除子宫

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:能不带套过性生活吗现在?术后4个半月了,没有显示锥切术后边缘情况

    病情描述:锥切之前活检检测有浸润1m,北京会诊没有显示浸润。只是cin3累腺体。做了锥切之后还是cin3累及腺体,术后三个月复查结果发了图片。一个tct和hpv。另外那个是活检和锥切后的病理会诊。请问专业医生...

  • 宫颈hsil

    宫颈hsil

    疾病名称:宫颈hsil宫颈细胞正处于恶变转化活跃期  

    希望得到的帮助:上次去做活检有阴道炎,现在只能做活检确定病变吗?

    病情描述:2011做过剖腹产一次!去年hp v阳性

  • leep术后宫颈增生

    leep术后宫颈增生

    疾病名称:cin2并累腺  

    病情描述:医生,您好!我Leep术后一个半月复查,大夫说宫颈还没完全长好,而且有增生,让我继续放保妇康拴。我想问问增生会自然消退吗,如果下个月复查,仍然有,应该做怎样的治疗?还有,我什么时候才能...

  • 宫颈病变c2,小腹疼

    宫颈病变c2,小腹疼

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:小腹疼很宫颈有关吗?需要怎么处理?

    病情描述:于2016年三月发现感染16.18,宫颈一级病变,并没采取任何措施,只是用干扰素,2017年1月做过hpv检查,16.18还是阳性,于是再次行阴道镜一个点杜性cin2,医生建议利普刀,并没去做手术,现在半年...

  • HPV高危

    HPV高危

    疾病名称:宫颈病变CIN1  

    病情描述:女,42岁。1/3晚上在乐仁您给做了leep 刀环切手术,没有出血,没有发热。术后第二天晚上开始吃抗生素。现在感觉腰酸,肚子偶尔微微涨痛。分泌物浅黄色。是否正常?抗生素吃三天可以停了吗? 过敏...

  • 为何利普术10天后排血量增多?

    为何利普术10天后排血量增多?

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:为何利普术10天后血量增多?

    病情描述:14号做的利普术,23号血量增多了一些,是否是术后恢复不正常了?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:现在能诊断是病变还是癌症,建议治疗方法

    病情描述:具体没有什么症状,HPV16阳性。TCT高级别鳞状上皮内病变

  • 这病严重吗?我该怎么办

    这病严重吗?我该怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变,余慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:这病严重吗?我该怎么办

    病情描述:月经提前5天左右,而且经期也比以前延长了,去年6月TcT非典型鳞状上皮细胞HpV16.18阴性其他12种阳性,阴道镜活检局部低级别鳞状上皮内病变,8月做LEEP术,上月复查TBs正常但HpV还是其他12种阳性,...

  • 怀疑宫颈有问题请求您的帮助谢谢。

    怀疑宫颈有问题请求您的帮助谢谢。

    疾病名称:检查结果:非典型鳞状细胞,不除外高度病变  (ASC一H),建议阴道镜检查并活检  

    希望得到的帮助:希望医生能指引我怎样能近快知道我宫颈是否有问题存在。

    病情描述:想知道宫颈是否有问题,经量少,已有一个多月没来月经,家族中没人有什么大病

  • 宫颈是否有问题,

    宫颈是否有问题,

    疾病名称:(ASC一H),建议阴道镜检查并活检  检查结果:非典型鳞状细胞,不除外高度病变  

    希望得到的帮助:想进一步检查看是否宫颈有什么问题,这个月周期没来。县医院医生说要进一步检查

    病情描述:经期不调,其它有还好,家族中没人得什么大病非典型鳞状细胞,不除外高度病变(ASC一H)建议阴道镜检查并活检

  • 活检结果是否病变

    活检结果是否病变

    疾病名称:是否病变  

    希望得到的帮助:请问如何治疗

    病情描述:女,51岁。2015年tct偶见空泡化上皮,hpv高危阴性 2017年tct反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核异型。

  • 宫颈病患者求助

    宫颈病患者求助

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:病情需要怎么治疗?

    病情描述:本人32岁,结婚三年从未怀孕。今年出现接触性出血(同房出血,妇检出血)三年来,TCT和hpv都是阴性,最近在本地医院做了阴道镜活检,请问医生,我需要怎么治疗?治疗后是否影响怀孕?

  • 如何治疗属于病变吗

    如何治疗属于病变吗

    疾病名称:宫颈是否属病变  

    希望得到的帮助:医生给个建议

    病情描述:女,26岁。2015年tct偶见空泡化上皮,hpv高危阴性 2017年tct反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核异型。

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:中药能治愈?

    病情描述:我想咨询中医,宫颈癌前病变可以用中药调理?

  • 妇科ASCUS后续怎么治疗

    妇科ASCUS后续怎么治疗

    疾病名称:妇科 宫颈问题  

    希望得到的帮助:是否需要再次做个检查

    病情描述:妇科检查 宫颈刮片非典型鳞状细胞不能明确意义ASCUS检查结果是这个 需要再重新做次检查吗 再进一步检查的话是再做什么?是二到三个月之后再做还是现在立马做?

  • 宫颈病变咨询

    宫颈病变咨询

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想拿病理切片去会诊

    病情描述:之前查是宫颈癌前病变不过现在没有任何症状

  • 宫颈病变Ill在家用药物能不能治好?

    宫颈病变Ill在家用药物能不能治好?

    疾病名称:宫颈高级别病变  接触性出血  

    希望得到的帮助:可否在家用药物治好

    病情描述:请问这种病情,能不能在家用药物治理。谢谢!

查看更多“出院半月是否需要去复查,需要服药吗?活...”的相关问题>>

李武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 18640

擅长:

腹腔镜子宫全切术、子宫肌瘤剔除术、卵巢囊肿剥除术、子宫内膜异位症治疗等,宫腔镜子宫肌瘤电切术、子宫内...

简介:

浙江省妇产科学会及抗癌协会青年委员,省立同德医院后备学科带头人。2004年毕业于华中科技大学同济医学院,...

查看完整简介 >>

李武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

李武大夫的最近咨询

立刻咨询