李翔大夫的个人网站 lixiangdr.haodf.com
医生头像

李翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李翔大夫本人发表

李翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,688

右眼视网膜周边变性

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右眼视网膜周边变性

疾病:

视网膜周边变性

病情描述:
五年前做过飞秒激光,一直情况正常,视力稍有下降。
做晚踢球被球踢到右眼,早上起床出现一个飞蚊症。

希望提供的帮助:
右眼视网膜周边变性,要做激光,可以做不

所就诊医院科室:
成都爱尔医院 眼底

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼底检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
李翔 大夫
2016-10-15

成都中医药大学附属医院 - 眼科 - 李翔  主任医师

不知你安三面镜检查没有,如仅为周边变性,没有网膜裂孔,不一定非要激光

“视网膜周边变性”问题由李翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,请问我这个一点飞蚊是怎么回事?和什么原因有关,我是因为被球踢了才出现一点飞蚊。
发表于:2016-10-17
李翔 大夫
2016-10-17

成都中医药大学附属医院 - 眼科 - 李翔  主任医师

一般来说是玻璃体混浊或玻璃体后脱离引起,一定要行眼B超,散瞳行三面镜检查,排除一下周边有无裂孔

“视网膜周边变性”问题由李翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底疾病 相关回复 立即向眼底疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“右眼视网膜周边变性”的相关问题>>

李翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (55票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 39465

擅长:

青光眼、眼睑、结膜、角膜病中西医诊治及手术;对干眼症,葡萄膜炎,视神经疾病,各种眼底出血、糖尿病性眼...

简介:

李翔,女,主任医师,教授。博士学位,硕士及博士研究生导师。曾任美国防盲组织国际奥比斯中国项目部志愿专...

查看完整简介 >>

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看2条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李翔大夫的最近咨询

立刻咨询