李翔大夫的个人网站 lixiangdr.haodf.com
医生头像

李翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李翔大夫本人发表

李翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,857

到底是什么病 为什么滴了两星期也不见好 谢谢医生

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:到底是什么病 为什么滴了两星期也不见好 谢谢医生

疾病:

佩戴隐形不当导致瞳孔周围发红

病情描述:
佩戴隐形眼镜不当导致瞳孔周围发红 一开始没引起重视 后来严重了 大概半个月后才去医院就诊 医生说是结膜炎 开的药已经滴了两星期仍无明显好转

希望提供的帮助:
到底是什么病 为什么滴了两星期也不见好 谢谢医生

所就诊医院科室:
峨眉人民医院 眼科

用药情况:
服用说明:透明酸钠滴眼液 左氧氟沙星滴眼液 交叉适应 一日三次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李翔 大夫
2016-10-16

成都中医药大学附属医院 - 眼科 - 李翔  主任医师

首先停戴隐形眼镜!测测眼压,做做角膜荧光素染色,排除有无高眼压、角膜炎等,再针对性治疗

“佩戴隐形不当导致瞳孔周...”问题由李翔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

查看更多“到底是什么病 为什么滴了两星期也不见好...”的相关问题>>

李翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (52票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 34900

擅长:

青光眼、眼睑、结膜、角膜病中西医诊治及手术;对干眼症,葡萄膜炎,视神经疾病,各种眼底出血、糖尿病性眼...

简介:

李翔,女,主任医师,教授。博士学位,硕士及博士研究生导师。曾任美国防盲组织国际奥比斯中国项目部志愿专...

查看完整简介 >>

中医眼科可通话专家

陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李翔大夫的最近咨询

立刻咨询