李翔大夫的个人网站 lixiangdr.haodf.com
医生头像

李翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李翔大夫本人发表

近视做激光手术风险大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:近视做激光手术风险大吗

疾病:

近视七年,两只眼分别是650左右

病情描述:
小时候用眼过度造成近视,平常少戴眼镜,多数时候戴隐形,想做手术

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李翔 大夫
2016-11-29

成都中医药大学附属医院 - 眼科 - 李翔  主任医师

近视欲手术者,必须成年(至少18岁以上),近视度数两年内稳定,检查前先停戴隐形眼镜一月(以免影响监测数据),然后到你所选择医院进行术前检查,根据检查结果确定你可否手术及手术方式

“近视七年,两只眼分别是...”问题由李翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

近视七年,两只眼分别是650左右 相关回复

李翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 48655

擅长:

青光眼、眼睑、结膜、角膜病中西医诊治及手术;对干眼症,葡萄膜炎,视神经疾病,各种眼底出血、糖尿病性眼...

简介:

李翔,女,主任医师,教授。博士学位,硕士及博士研究生导师。曾任美国防盲组织国际奥比斯中国项目部志愿专...

查看完整简介 >>

李翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
宋正宇副主任医师
上海曙光医院西院
眼科
查看14条服务评价 >>
洪德健主任医师
江苏省中医院
眼科
查看服务评价 >>
莫亚主任医师
四川省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
王予伟主任医师
河南中医一附院
眼科
查看服务评价 >>

李翔大夫的最近咨询

立刻咨询