李向楠大夫的个人网站 lixiangnan2010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李向楠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 郑大一附院 > 李向楠 >

食道癌术后6年肩膀疼

食道癌术后6年肩膀疼

f***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:食道癌术后6年肩膀疼

疾病:

食道癌术后6年

病情描述:
男,63岁。食道癌中期三野根治术术后5.6年术中伴有5个淋巴结转移。术后3次化疗及50次三维适形预防性放疗。平均6个月一次复查无异常。最近一星期肩膀后面关节疼,抬手疼痛明显,抬手还伴有关节嘎嘎响声

希望提供的帮助:
最近一星期左肩膀后背关节疼痛抬手有响声 请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
莆田市95医院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:术中5个淋巴结转移。术后3次化疗50次三维适形放疗
检查资料:
发表于 2016-11-29
李向楠 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 胸外科 - 李向楠  副主任医师

不好判断原因,可以做个骨扫描

“食道癌术后6年”问题由李向楠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
f***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您!如果是肿瘤的话没有治疗有没有可能会自动减轻或则过些天就好起来了?
发表于:2016-12-01
李向楠 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 胸外科 - 李向楠  副主任医师

有可能

“食道癌术后6年”问题由李向楠大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
f***
状态:就诊前
2016-12-06
本次没有做骨扫描只做了增强ct复查,还有癌指标化验是正常的,麻烦您帮我看看
发表于:2016-12-06
李向楠 大夫
2016-12-24

郑州大学第一附属医院 - 胸外科- 李向楠副主任医师

李向楠大夫通知
通知:各位患友,今天是平安夜,提前祝大家圣诞节快乐,平安,我不会像圣诞老人一样送您礼物,但是我会一直在这里为您的健康保驾护航,为您的平安添砖加瓦,有问题可以随时在这里和我沟通!


发表于:2016-12-24   
李向楠 大夫
2017-02-27

郑州大学第一附属医院 - 胸外科- 李向楠副主任医师

填写表格,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-02-27   
李向楠 大夫
2017-07-26

郑州大学第一附属医院 - 胸外科- 李向楠副主任医师

李向楠大夫通知
分享:点击此处参考文章《诊前诊后必读》


发表于:2017-07-26   
李向楠 大夫
2017-08-19

郑州大学第一附属医院 - 胸外科- 李向楠副主任医师

李向楠大夫通知
分享:点击此处参考文章《食管癌治疗的现在和未来》


发表于:2017-08-19   

食道癌术后6年 相关回复

  • 食道癌术后6年怀疑骨转移

    食道癌术后6年怀疑骨转移

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:大致判断会不会是骨转移的症状

    病情描述:男,63岁。食道癌术后6年,原有5枚淋巴转移。每年复查都好,这个月先左肩胛骨及左手腕处开始疼后左右肩胛骨及左手腕处疼痛比较严重,早晨只有轻微疼,下午夜里开始剧烈钝疼,中医按摩后第二天又反...

  • 食道癌术后6年怀疑骨转移

    食道癌术后6年怀疑骨转移

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:大致判断会不会是骨转移的症状

    病情描述:男,63岁。食道癌术后6年,原有5枚淋巴转移。每年复查都好,这个月先左肩胛骨及左手腕处开始疼后左右肩胛骨及左手腕处疼痛比较严重,早晨只有轻微疼,下午夜里开始剧烈钝疼,中医按摩后第二天又反...

  • 食管癌术后6年肩背疼痛

    食管癌术后6年肩背疼痛

    疾病名称:食管癌术后6年,左肩背疼  

    希望得到的帮助:这种状况是骨转移吗?他平时在沙发上的姿势都是半躺着的,会不会是姿势不良造成的呢?...

    病情描述:食管癌术后6年,2013年发现左侧颈部淋巴结肿大,放化疗均做过,目前还有有肿块。2014年发现右肺上下叶结节,作微波消融术,下叶成功,上叶造成支气管胸膜楼,后堵住。2015年上半年,右肺上叶再次...

  • 食道癌术后6年怀疑骨转移

    食道癌术后6年怀疑骨转移

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:大致判断会不会是骨转移的症状

    病情描述:男,63岁。食道癌术后6年,原有5枚淋巴转移。每年复查都好,这个月先左肩胛骨及左手腕处开始疼后左右肩胛骨及左手腕处疼痛比较严重,早晨只有轻微疼,下午夜里开始剧烈钝疼,中医按摩后第二天又反...

  • 找张蕾大夫就诊的诊后报到成功
  • 食道癌术后6年怀疑骨转移

    食道癌术后6年怀疑骨转移

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:大致判断会不会是骨转移的症状

    病情描述:男,63岁。食道癌术后6年,原有5枚淋巴转移。每年复查都好,这个月先左肩胛骨及左手腕处开始疼后左右肩胛骨及左手腕处疼痛比较严重,早晨只有轻微疼,下午夜里开始剧烈钝疼,中医按摩后第二天又反...

  • 食道癌术后6年肩膀疼

    食道癌术后6年肩膀疼

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:最近一星期左肩膀后背关节疼痛抬手有响声 请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:男,63岁。食道癌中期三野根治术术后5.6年术中伴有5个淋巴结转移。术后3次化疗及50次三维适形预防性放疗。平均6个月一次复查无异常。最近一星期肩膀后面关节疼,抬手疼痛明显,抬手还伴有关节嘎嘎...

  • 食道癌术后6年肩膀疼

    食道癌术后6年肩膀疼

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:最近一星期左肩膀后背关节疼痛抬手有响声 请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:男,63岁。食道癌中期三野根治术术后5.6年术中伴有5个淋巴结转移。术后3次化疗及50次三维适形预防性放疗。平均6个月一次复查无异常。最近一星期肩膀后面关节疼,抬手疼痛明显,抬手还伴有关节嘎嘎...

  • 食道癌术后6年

    食道癌术后6年

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:最近一星期左肩膀后背关节疼痛抬手有响声

    病情描述:男,63岁。食道癌中期三野根治术术后5.5年术中伴有5个淋巴结转移左肺四和喉返神经。术后3次化疗及50次三维适形预防性放疗。平均6个月一次复查无异常。最近一星期左肩膀背胛骨缝内,抬手疼痛明显,...

  • 食道癌术后6年

    食道癌术后6年

    疾病名称:食道癌术后6年  

    希望得到的帮助:最近一星期左肩膀后背关节疼痛抬手有响声

    病情描述:男,63岁。食道癌中期三野根治术术后5.5年术中伴有5个淋巴结转移左肺四和喉返神经。术后3次化疗及50次三维适形预防性放疗。平均6个月一次复查无异常。最近一星期左肩膀背胛骨缝内,抬手疼痛明显,...

李向楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 15110

擅长:

全腔镜食管癌、肺癌、纵隔肿瘤、肺段切除手术

简介:

李向楠,胸外科副主任,副主任医师,副教授

河南省医学会胸外科分会常委
河南省微创外科学会常委,胸外...

查看完整简介 >>

李向楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看22条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看118条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

李向楠大夫的最近咨询

立刻咨询