李先行大夫的个人网站 lixianhang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李先行大夫本人发表

李先行 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

会对胎儿有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会对胎儿有影响吗?

疾病:

甲状腺

病情描述:
孕前甲状腺也是有点偏高,医生说没事,也就没有药物治疗,现在怀孕四个月多月了

希望提供的帮助:
对胎儿一定会对胎儿有影响吗?

所就诊医院科室:
人民医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李先行 大夫
2016-10-15

河南中医药大学第一附属医院 - 内分泌科 - 李先行  主治医师

妊娠期甲状腺激素会生理性升高,也就是说怀孕了这些指标就会比正常值高。对胎儿有影响的因素有很多,遗传因素、压力、环境污染等等,甲状腺起不到太大作用,何况你的甲功在妊娠期是正常表现。

“甲状腺”问题由李先行大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺 相关回复

妊娠合并甲亢 相关回复 立即向甲状腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“会对胎儿有影响吗?”的相关问题>>

李先行大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1045

擅长:

擅长运用中医及中西医结合手段诊治糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、骨质疏松症、继发性高血压、垂体及肾上腺...

简介:

主治内分泌及代谢疾病,包括糖尿病,甲状腺疾病,骨质疏松,内分泌性高血压,肾上腺疾病,垂体疾病等。

查看完整简介 >>

李先行大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
倪青主任医师
广安门中医院
内分泌科
查看144条服务评价 >>
陈德清主治医师
重庆市中医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
陈筑红副主任医师
西苑医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
吴敏主任医师
江苏省中医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
官莉莉主任医师
绍兴市中医院
内分泌科
查看服务评价 >>

李先行大夫的最近咨询

立刻咨询