医生头像

李小波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小波大夫本人发表

孩子九个月法洛氏四联症能手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子九个月法洛氏四联症能手术吗

疾病:

法洛士四联症

病情描述:
出生四个月左右发现,嘴唇发紫、玩一会就累的不行、

希望提供的帮助:
孩子九个月,做手术可以吗?手术的费用是多少?

所就诊医院科室:
内蒙古赤峰市市医院 儿科、心外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
李小波 大夫
2016-10-18

上海远大心胸医院 - 小儿心外科 - 李小波  副主任医师

出现发紫症状抵抗力较差的情况,建议及早考虑确诊手术方式进行治疗

“法洛士四联症”问题由李小波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
片子传上来了  ,我想知道片子上的详细的解析 ,还有手术什么时候做?一次还是几次可以痊愈,大概的手术费用
发表于:2016-10-19
李小波 大夫
2016-10-20

上海远大心胸医院 - 小儿心外科 - 李小波  副主任医师

孩子病情症状建议及早确诊手术,进一步完善CT以便给到更好的治疗建议

“法洛士四联症”问题由李小波大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李小波 大夫
2016-10-20

上海远大心胸医院 - 小儿心外科- 李小波副主任医师

李小波大夫通知
分享:点击此处参考文章《贫困心胸疾病患者手术救助》


发表于:2016-10-20   

法洛士四联症 相关回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向法洛四联症全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子九个月法洛氏四联症能手术吗”的相关问题>>

李小波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 315 礼物
  • 贡献值: 55301

擅长:

先天性心脏病的手术治疗、心脏瓣膜疾病的手术治疗、心脏肿瘤的手术治疗、缺血性心脏病的手术治疗、小切口胸...

简介:

李小波,男,现任上海远大心胸医院小儿心脏中心主任。曾长期担任三级甲等医院心胸外科主任,有着极为丰富的...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看233条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看126条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看780条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李小波大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情