李晓春大夫的个人网站 lixiaochun56.haodf.com
医生头像

李晓春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓春大夫本人发表

李晓春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,159

发烧咳嗽,复发烧

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李晓春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:发烧咳嗽,复发烧

疾病:

发烧,咳嗽 流清鼻涕

病情描述:
宝宝10月2日感染手足口,10月3日去医院就诊。当时没有发烧,只有手足口的一些症状,手脚屁股起泡,口腔有泡。吃了三天的蓝芩,利巴韦林,维C,就好了。两天后,家里爷爷感冒,宝宝当天夜里发高烧40.5度,送到市立,打吊水。吊水三天,一直反复发烧,到第四天的时候低烧,第五天就不烧了。但第五天晚上睡觉后又开始咳嗽流鼻涕,第六天带到诊所开了止咳和消炎药。第六天晚上又开始发烧38.2度,外加咳嗽,老是有吞咽的感觉,晚上睡觉也不踏实,嘴里好像一直在吞、咽什么东西,感觉好像很难受,是怎么回事

希望提供的帮助:
为什么退烧后又咳嗽,而后又发烧

所就诊医院科室:
安庆市市立医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李晓春 大夫
2016-10-14

安庆市立医院 - 儿内科 - 李晓春  主任医师

喉咙内疱疹是否都好了?要看宝宝喉咙才能淸楚。

李晓春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
发高烧第三天市立医院儿科急诊医生看过了,说嘴巴里已经好了,手足口已经好了。目前就是咳嗽,清鼻涕,昨天晚上有点低烧
发表于:2016-10-14
李晓春 大夫
2016-10-14

安庆市立医院 - 儿内科 - 李晓春  主任医师

用点复方锌布颗粒加利菌沙颗粒,连续用三天。

李晓春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在因为咳嗽再吃社区诊所医生开的头孢拉定颗粒和小儿化痰止咳颗粒,这个药能吃吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还有他老是吞咽,好像很难受。白天和晚上睡觉都有,是什么原因呢,怎么办呢
发表于:2016-10-14
李晓春 大夫
2016-10-14

安庆市立医院 - 儿内科 - 李晓春  主任医师

停社区开的药,只用我开的药,如果效果不好,周日下午带宝宝去我的门诊看一次。

李晓春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“发烧咳嗽,复发烧”的相关问题>>

李晓春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (178票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 344 礼物
  • 贡献值: 22675

擅长:

儿内科危急重症及疑难杂症的诊治,尤其对小儿哮喘、小儿慢性腹泻、小儿结核、小儿反复呼吸道感染、儿童性早...

简介:

李晓春,女,主任医师,教授,儿科主任,副院长,“安徽省江淮名医”。1982年毕业于安徽医科大学医学系,现...

查看完整简介 >>

李晓春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

李晓春大夫的最近咨询

立刻咨询