李晓红大夫的个人网站 lixiaohong2013.haodf.com
医生头像

李晓红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓红大夫本人发表

河南心肌酶高患者诊后咨询郑州大学三附院小儿心内科李晓红...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李晓红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 心肌酶高

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
李医生,定量四项检查,有一项高,严重吗
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
李晓红 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 小儿心内科 - 李晓红  主任医师

有单纯疱疹病毒感染,最好打阿糖腺苷针7--10天,磷酸肌酸呐和维生素C14天

“心肌酶高”问题由李晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,等周一那个eb病毒结果出来,去门诊找您……
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
如果单纯疱疹病毒感染治疗,后果怎样?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
不治疗呢
发表于:2016-10-15
李晓红 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 小儿心内科 - 李晓红  主任医师

如果不治疗会加重心脏损伤,更严重的话会出现心律失常、心脏扩大,肝损伤等

“心肌酶高”问题由李晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,知道了,主任……谢谢您!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
主任,这么晚打扰您,我想问一下,吃药能抗这种单纯疱疹病毒吗…可以吗?
发表于:2016-10-15
李晓红 大夫
2016-10-16

郑州大学三附院 - 小儿心内科 - 李晓红  主任医师

吃药效果不好

“心肌酶高”问题由李晓红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

李晓红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 12410

擅长:

儿童心律失常,心肌炎,心肌病,川崎病,心功能不全,先天性心脏病的介入治疗以及肺炎,急性支气管炎,儿童...

简介:

李晓红,女,主任医师,教授,小儿科专业,1992年毕业于东南大学医学院。2001年赴华中科技大学同济医学院进...

查看完整简介 >>

李晓红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看58条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看8条服务评价 >>

李晓红大夫的最近咨询

立刻咨询