李小红大夫的个人网站 lixiaohongdr.haodf.com
医生头像

李小红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小红大夫本人发表

病症的原因,现在无小孩,准备要孩子,需要怎么做?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:病症的原因,现在无小孩,准备要孩子,需要怎么做?...

疾病:

孕三次,每次在孕6个月左右流产。

病情描述:
孕第一次,六个月左右羊水破裂;孕第二次,六个月左右有宫锁,流血流产;孕第三次,六个月左右中央性前置胎盘,大出血、羊水破裂,竖剖取胎。

希望提供的帮助:
病症的原因,现在无小孩,准备要孩子,需要怎么做?

所就诊医院科室:
四川华西附二院 妇科、优生遗传科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李小红 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

应高度重视,估计你应该查了很多,不知有没有宫颈机能不全

“孕三次,每次在孕6个月左...”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了宫颈环扎术,还是流了
发表于:2016-11-29
李小红 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

那你最好挂我们医院的产科专家看看

“孕三次,每次在孕6个月左...”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我去过华西附二院的产科,不给看,说我没怀孕,就找的妇科,也没给出结论
发表于:2016-11-29
李小红 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

建议挂一二级专家,遗传也看了吧

“孕三次,每次在孕6个月左...”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


  • 抗磷脂综合征患者

    抗磷脂综合征患者

    疾病名称:抗磷脂综合征  

    希望得到的帮助:主任,减药到什么程度能去你那里做检查

    病情描述:主任,2013年8月32周妊高症,引产,2015年4月份引产,24周,当时症状是胎儿发育迟缓,羊水少,脐动脉不好,血小板减少,当时有感冒,在医院给予激素治疗,血小板升至正常后引产,2016年4月,有感...

  • 反复流产 胎停 怎么办

    反复流产 胎停 怎么办

    疾病名称:怀孕老是未见胎心 自然流产 已经三次  

    希望得到的帮助:想检查胎停全套 治疗

    病情描述:反复胎停 自然流产

  • 我去做全面检查是随时都可以还是要月经前后

    我去做全面检查是随时都可以还是要月经前后

    疾病名称:先前多囊,现在控制了,怀孕两次没保住  

    希望得到的帮助:我去做全面检查是随时都可以还是要月经前后

    病情描述:多囊,怀孕两次都没保住,想做全面检查,具体是那几项,多少钱

  • 两次自然流产原因不明,目前检查应该从哪里入手?

    两次自然流产原因不明,目前检查应该从哪里入手?

    疾病名称:自然流产两次  

    希望得到的帮助:两次自然流产经历,原因都不太明确。想问医生像我这种情况现在应该采取怎样的诊断和治...

    病情描述:当初2014年怀第一胎的时候就是未避孕的情况下一年多的时间才怀上的,医院检查说是多囊卵巢综合症,然后吃了几盒达英,药停之后也没促排卵次月就怀孕了。平时月经周期和经血量都挺正常。 2016年的...

  • 空腹正常,测糖耐2小时80,现在能停二甲吗,需要换药吗

    空腹正常,测糖耐2小时80,现在能停二甲吗,需要换药吗

    疾病名称:在习流门诊看诊,现吃二甲全脸过敏,红脱皮  

    希望得到的帮助:空腹正常,测糖耐2小时80,现在能停二甲吗,需要换药吗

    病情描述:吃二甲双胍,脸上红,一块一块的,脱皮,2次了,停药就好

  • 感谢你好医生

    感谢你好医生

    疾病名称:两次胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生让我吃阿司匹林每天晚上一粒,一个月后可以备孕,夫妻抗B效价说不用理的

  • 卵泡监测结果

    卵泡监测结果

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:14年9月自然流产,检测排出物,没有发现胚胎染色体异常。15年3月做优生十项检查,各项指标均正常,15年10月再次怀孕,有胎芽无胎心,2015.12.7 做清宫手术,手术后一直没来例假,中药调理后来例...

  • 我想要宝宝

    我想要宝宝

    疾病名称:50天自然流产半年后又怀孕3个月又流产了  

    希望得到的帮助:就是问要做什么检查

    病情描述:之前两年要了两个宝宝 第一个50没有胎心自然流产 半年后怀孕3个月流产了 现在一年了想要宝宝之前流产后得了有盆腔炎现在治好了 我要不要做个染色体检查或者需要做什么其他检查我是后位子宫怀孕后...

  • 请帮我一下

    请帮我一下

    疾病名称:两次怀孕都在两个多月胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,需要的费用

    病情描述:去年六月有过一次胎停,今年三月怀孕两个月又一次胎停,孕酮低

  • 能去您那里治疗吗?

    能去您那里治疗吗?

    疾病名称:大夫,我胎停一次,流产一次  

    希望得到的帮助:能去您那里治疗吗?

    病情描述:胎停一次,流产一次,做过各项检查,狼苍抗凝物偏高

  • 孕早期流产

    孕早期流产

    疾病名称:孕中期流产  

    希望得到的帮助:需要做什么检查?

    病情描述:26岁,多囊,第一胎:吃达英三五3个月,克罗米芬5天,当月怀孕。第二胎:只吃克罗米芬5天,当月怀孕。两次都是孕中期流产。(两胎都有孕酮偏低,第一胎打了黄体酮+吃地屈孕酮片;第二胎孕酮低没...

  • 一次生化,自然流产   

    一次生化,自然流产   

    疾病名称:怀孕三十三天  

    病情描述:二十九天HCG62.60mIU/mL,孕酮3.90ng/mI,三十二天hcg181.70mIU/mL,孕酮60.00ng/mI,四十天HCG1071.00mIU/mL,孕酮28.99mg/mI。四十四天hcg2187.10,孕酮42.39,四十五天有血,四十六天hcg3191.7,...

  • 胎停育原因

    胎停育原因

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是否需要治疗

    病情描述:封闭抗体有问题吗?需要治疗吗?

  • 是什么原因导致胚胎停育呢.像我这种情况应该注意什么呢

    是什么原因导致胚胎停育呢.像我这种情况应该注意什么呢

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:现在是输暖管上举积水迂曲.加附件炎.宫颈糜烂.

    病情描述:你好主任。我胚胎停育2次。第一次是在13年12月份。孕囊大小相当于6.2周子宫侧值为6.7*5.5*6.3cm,宫内见妊娠囊大小为2.2*1.3*2.1cm。妊娠囊大小形态与位置正常。可见胚芽。未见心管搏动。第二次是...

  • 胎停检查项目

    胎停检查项目

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:希望给些明确的建议,非常感谢。

    病情描述:各位专家好,打扰一下,我是河南平顶山的一个患者,我和我爱人有1个女儿了。 在要二胎过程中, 我爱人连续两次胎停,去我们当地医院咨询,医生建议做个全面的检查,包括染色体等,检查项目如附件...

  • 孕期流产,

    孕期流产,

    疾病名称:孕期不到两个月,就流产了,检查过,  

    希望得到的帮助:我这可治愈吗

    病情描述:我有过两次怀孕,第一次是两年前,在就是今年五一做,有做过检查,我总是不到两个月就流产了,我身体很瘦,其它很健康,两次检查都是停胎,

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产六次了,必须要做宫腔镜检查吗  

    希望得到的帮助:能否给我建议

    病情描述:我第一次检查染色体异常,第二次复查又是正常的

  • 胎停治疗保胎

    胎停治疗保胎

    疾病名称:胎停两次,想预约挂号  

    希望得到的帮助:最近脚后跟疼,跟用药有关吗

    病情描述:胎停3次,免疫治疗四次,备孕中,用药:肝素、纷乐、阿司匹林、白芍、地屈孕酮

  • 胎停需要哪方面的检查

    胎停需要哪方面的检查

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胎停需要哪方面的检查

    病情描述:第一次怀孕开始不知道也没注意,五十多天的自然流产,第二次怀孕两个月检查出胎停,做了人流,人流后月经前两天发黑,轻微腹痛,是不是可能宫颈粘连,想要孩子需要做那些检查

  • 胚胎染色体大片段缺失

    胚胎染色体大片段缺失

    疾病名称:习惯性流产 停胎  

    希望得到的帮助:根据经验判断这种染色体大片段缺失的原因

    病情描述:自然流产五次,保胎未果,不到两个月就停止发育,做了医院里的停胎检查,没有大问题,男方精子畸形率高,但医生说问题不大。最后一次做了胚检,结果如图,胚胎染色体缺失严重,不知道如何造成的...

查看更多“病症的原因,现在无小孩,准备要孩子,需...”的相关问题>>

李小红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 11000

擅长:

试管婴儿,不孕症,多囊卵巢综合征

简介:

医学博士,四川大学华西第二医院生殖医学中心副主任医师。2007年毕业后留校从事妇产科生殖内分泌、不孕症、...

查看完整简介 >>

李小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

李小红大夫的最近咨询

立刻咨询