李小红大夫的个人网站 lixiaohongdr.haodf.com
医生头像

李小红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 李小红 >

需要切除子宫肌瘤做试...

需要切除子宫肌瘤做试管婴儿吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要切除子宫肌瘤做试管婴儿吗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
月经周期正常,平时经量不多,没什么不适症状

希望提供的帮助:
需要切除子宫肌瘤做试管婴儿吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李小红 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

要看肌瘤大小位置

“子宫肌瘤”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
子宫前壁肌壁间3.5cm*3.2cm*3.0cm.部分凸向包膜外
发表于:2016-11-30
李小红 大夫
2016-11-30

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

你的年龄呢

“子宫肌瘤”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-03-17
老师,你好,我是在2017年3月10日在华西附二院做的试管,当时医生跟我说:一个8级胚胎,一个7级。移植的适合我看了一下彩超单,内膜6,请问成功率高吗?
发表于:2017-03-17
h***
状态:就诊前
2017-03-17
年龄43岁,雌二醇1302.9  孕酮0.77,黄体生成素1.2
发表于:2017-03-17
李小红 大夫
2017-03-17

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 李小红  副主任医师

不知道,过几天就有结果了

“子宫肌瘤”问题由李小红大夫本人回复

发表于:2017-03-17   

子宫肌瘤 相关回复

李小红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 12385

擅长:

试管婴儿,不孕症,多囊卵巢综合征

简介:

医学博士,四川大学华西第二医院生殖医学中心副主任医师。2007年毕业后留校从事妇产科生殖内分泌、不孕症、...

查看完整简介 >>

李小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

李小红大夫的最近咨询

立刻咨询