李小金大夫的个人网站 lixiaojin2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李小金大夫本人发表

李小金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,186

羊水穿刺检查

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:羊水穿刺检查

疾病:

孕早期接触致畸药物

病情描述:
医生,你好!我末次月经是六月十号,七月一号患尿路感染,喝了七天的左氧氟沙星胶囊碳酸氢钠片,又喝了九天的八正颗粒冲剂克拉霉素缓释片。七月下旬发现怀孕,但做b超实际孕周比正常算法小九天,我做b超还有nt一切宝宝都很健康,现在快四个月了,听医生说羊水穿刺能确定宝宝是否畸形,所以现在想去做这个检查,不知道是否有必要,如果要做,需要怎么做,因为我是安康的,是否需要预约?费用是多少?

希望提供的帮助:
羊穿能检查出宝宝受药物影响吗要预约吗?

所就诊医院科室:
安康市医院 产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李小金 大夫
2016-10-17

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 李小金  主治医师

你好,正常停经4周内药物或外界因素对胚胎发育是全或无的,就是有问题就流产了,如果没流产,就基本正常。

李小金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那是不是代表宝宝健康?那我还需要做羊水穿刺
吗?
发表于:2016-10-17
李小金 大夫
2016-10-17

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 李小金  主治医师

首先需要做唐筛和系统b超

李小金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
做了唐筛低风险,系统B超就是四维吗
发表于:2016-10-17
李小金 大夫
2016-10-17

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 李小金  主治医师

系统和四维差不多,做一个就行

李小金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李小金 大夫
2017-01-28

西安市临潼区人民医院 - 妇产科- 李小金主治医师

李小金大夫通知
通知:祝大家新年快乐,万事如意,大吉大利*^_^*


发表于:2017-01-28   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕早期接触致畸药物”的相关问题>>

李小金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (93票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 53985

擅长:

阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,月经不调,孕前检查,围产期疾病,产后保健等

查看完整简介 >>

李小金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询