李晓林大夫的个人网站 lixiaolin2001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓林大夫本人发表

李晓林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,103

消化不良,吸收差

a***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者a***购买了李晓林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
a***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:消化不良,吸收差

疾病:

胃病,不消化

病情描述:
晚饭后三小时只要喝水,就感觉水都存胃里。睡前就算已经饿了,早晨起床却感觉有饱腹感,胃里面奇怪的感觉。胃镜显示胃炎及十二指肠溃疡,平时极少胃疼,就是晚上经常感觉食物存在胃里不动

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:四联疗法,无效

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李晓林 大夫
2016-10-18

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

如果是十二指肠球部溃疡,应该坚持治疗2月左右。您的症状不太像是溃疡,还有胃动力不好。您在通州吗?方便时可以到中医院看看,配合中药调理一下更好,我周一三五都在。可以加号。

李晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
a***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您。十二指肠溃疡的话(而且我hp阳性),如果不用质子泵抑制剂和果胶类药物,只吃中药的话,能治好么?需要吃多久中药?
发表于:2016-10-19
李晓林 大夫
2016-10-19

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

溃疡、幽门螺杆菌感染还是用西药好。有时用西药症状还是不缓解,这时加服中药更好。

李晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
a***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢您!请问,如果我只吃雷呗拉错或洋托拉错,而不吃两种消炎药,能治好hp阳性么?成功率多大?一般需要吃几周?因为自身很排斥消炎药
发表于:2016-10-22
李晓林 大夫
2016-10-22

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

治疗幽门螺杆菌感染还是要用西药,一般服用10天,停药1月后复查看看。中药效果不好说。

李晓林大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
李晓林 大夫
2016-10-27

北京中医药大学东直门医院 - 消化科- 李晓林主任医师

李晓林大夫通知
出停诊:敬告:我从11月1日起正式调回东直门医院本部。出诊时间为周一周三下午、周五周日上午本部专家门诊。周一晚上本部特需门诊。周二周四下午国际部特需门诊。


发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃病全国名医 >>

查看更多“消化不良,吸收差”的相关问题>>

李晓林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (155票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 177 礼物
  • 贡献值: 54350

擅长:

1、在消化系统疾病的诊断与治疗方面有独到之处。
(1)对消化系统疾病的西医诊断与鉴别诊断思路清晰,选择治...

简介:

李晓林,男,1963年出生,医学博士,主任医师。1985年毕业于北京中医药大学中医系,一直在北京中医药大学东...

查看完整简介 >>

李晓林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看82条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看63条服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看6条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看服务评价 >>
黄亚娟副主任医师
湖南省中医药研究院附属医院
消化科
查看服务评价 >>
李学武主任医师
陕西省中医医院
消化科
查看27条服务评价 >>

李晓林大夫的最近咨询

立刻咨询