李晓林大夫的个人网站 lixiaolin2001.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东直门医院 > 李晓林 >

我的胃病是否严重

我的胃病是否严重

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:我的胃病是否严重

疾病:

胃炎

病情描述:
男,34岁。请问大夫我的胃病严重吗?胃镜检查萎缩性胃炎,但病理报告没有显示说萎缩,究竟是不是萎缩呢?谢谢

希望提供的帮助:
胃病是否严重?是否有萎缩胃炎

所就诊医院科室:
中日友好医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李晓林 大夫
2016-11-26

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

是否萎缩,还是以病理为准,放宽心。有幽门螺杆菌感染,建议您去中医院脾胃科开药杀一下。

“胃炎”问题由李晓林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢李大夫,能得到您的回复太有幸了,医生给我开了四联杀幽门螺杆菌的药,雷贝拉挫,阿莫西林,得必泰,克拉霉素,依您的意思是中医杀菌更有效果?
发表于:2016-11-26
李晓林 大夫
2016-11-26

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

杀菌一定要用西药,十天到二周就行,停药四周复查一下。有症状再来开汤药调理一下。

“胃炎”问题由李晓林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢李大夫,您是在通州东院吗?我想挂您的号
发表于:2016-11-26
李晓林 大夫
2016-11-26

北京中医药大学东直门医院 - 消化科 - 李晓林  主任医师

我十一月份刚从东区调回来啊。在东直门医院出诊了,看您时间,可以来调理一下

“胃炎”问题由李晓林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢李医生。
发表于:2016-11-27
李晓林 大夫
2017-12-18

北京中医药大学东直门医院 - 消化科- 李晓林主任医师

李晓林大夫通知
出停诊:因个人原因,从12月12日起停诊一周,由此给您带来不便,请见谅。


发表于:2017-12-18   

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“我的胃病是否严重”的相关问题>>

李晓林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 65520

擅长:

1、在消化系统疾病的诊断与治疗方面有独到之处。
(1)对消化系统疾病的西医诊断与鉴别诊断思路清晰,选择...

简介:

李晓林,男,主任医师,医学博士,1963年出生,1985年毕业于北京中医药大学中医系,一直在北京中医药大学东...

查看完整简介 >>

李晓林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看85条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看8条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看3条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
刘光伟副主任医师
河南中医一附院
脾胃肝胆病科
查看4条服务评价 >>

李晓林大夫的最近咨询

立刻咨询