李小梅大夫的个人网站 lixiaomei.haodf.com
医生头像

李小梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小梅大夫本人发表

李小梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,000

怎么治疗 有危险吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李小梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怎么治疗 有危险吗

疾病:

室上性早搏 房性早搏

病情描述:
发烧去医院查出早博7000多次 后至一万八千次 住院治疗后吃药复查两千多次 停药一周后又一万三千次 现在住院治疗吃药后四千五百多次 医生又让吃药复查

希望提供的帮助:
希望医生帮我们看下 后续我们要怎么治疗

所就诊医院科室:
济南齐鲁大学儿童医院 心血管科

用药情况:
服用说明:胺碘酮片四分之一

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李小梅 大夫
2016-10-14

清华大学第一附属医院 - 小儿心内科 - 李小梅  主任医师

抗心律失常药物并不治根本,且胺碘酮毒性大,不建议服用。 室性早搏很常见,通常因为没有症状,只是偶然发现,发生时间不详,也很难了解起因. 要有长期的思想准备,早搏可能会存在数年甚至更长,多数预后良好,没有特效药物治疗,必要时服用抗心律失常药,但并不治根本. 定期复查24小时心电图了解早搏的变化和超声心动图了解心脏的大小,免剧烈的体育运动. 相关的详细问题解答请仔细阅读网站对我的关于早搏的视频访谈。

李小梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那李大夫我们不吃胺碘酮吃普罗派酮行吗? 这种病危险吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
李大夫  我们孩子三岁半  可以做射频消融术吗?  这种症状需要做吗?  谢谢
发表于:2016-10-14
李小梅 大夫
2016-10-15

清华大学第一附属医院 - 小儿心内科 - 李小梅  主任医师

如果确为房性早搏,不需服药更不需射频消融。请上传心电图资料。

李小梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦您给我们看下   谢谢李大夫了     我们现在在吃胺碘酮四分之一   很苦恼
发表于:2016-10-15
李小梅 大夫
2016-10-16

清华大学第一附属医院 - 小儿心内科 - 李小梅  主任医师

请上传动态心电图的详细资料,如确为房性早搏,不需干预治疗,更不应服用毒副作用之大的胺碘酮

李小梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心律失常 相关回复 立即向小儿心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎么治疗 有危险吗”的相关问题>>

李小梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (371票)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 777 礼物
  • 贡献值: 108040

擅长:

小儿心律失常的射频消融治疗、药物治疗和起搏治疗

简介:

李小梅 主任医师/清华大学二级教授,博士生导师
1991-1993就读于德国Essen大学并获医学博士学位。1979~20...

查看完整简介 >>

李小梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

李小梅大夫的最近咨询

立刻咨询