李小梅大夫的个人网站 lixiaomei.haodf.com
医生头像

李小梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小梅大夫本人发表

李小梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,002

心脏增大起搏器后恢复

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:心脏增大起搏器后恢复

疾病:

三度房室阻滞

病情描述:
女,4岁。李主任,您好!我是家长,长春的,起搏器手术(3月前),昨天在您那复查。回家翻看以前的彩超,4岁以后的左室都是32或者33(现在四岁半),她现在从40恢复到37(刚到标准内上限,术后3天是35),是否恢复的有些慢或是有反复?是继续靠自身恢复,或者您建议用一些药物吗?

希望提供的帮助:
左室是否恢复有些慢或有反复?是否需要用药

所就诊医院科室:
华信医院 小儿心内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李小梅 大夫
2016-11-30

清华大学第一附属医院 - 小儿心内科 - 李小梅  主任医师

病程时间比较长,所以恢复的慢。每次心脏彩超测量心脏大小,也会有1到2毫米的误差。

李小梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢李主任。我们听您的,定期复查,过三个月再去。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:47:43
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心律失常 相关回复 立即向房室传导阻滞全国名医电话咨询 >>

查看更多“心脏增大起搏器后恢复”的相关问题>>

李小梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (371票)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 777 礼物
  • 贡献值: 108040

擅长:

小儿心律失常的射频消融治疗、药物治疗和起搏治疗

简介:

李小梅 主任医师/清华大学二级教授,博士生导师
1991-1993就读于德国Essen大学并获医学博士学位。1979~20...

查看完整简介 >>

李小梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

李小梅大夫的最近咨询

立刻咨询