李小梅大夫的个人网站 lixiaomei.haodf.com
医生头像

李小梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小梅大夫本人发表

李小梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37,529

想知道对儿童有危害么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想知道对儿童有危害么

疾病:

你好 大夫想咨询您一下儿童早搏?

病情描述:
我孩子半个月前得了猩红热在吉林儿童医院治疗后检查出早搏14300次现在在哈尔滨儿童医院心脏彩超没事,想知道用住院治疗么

希望提供的帮助:
想知道对儿童有危害么

所就诊医院科室:
哈尔滨儿童医院 心内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李小梅 大夫
2016-11-30

清华大学第一附属医院 - 小儿心内科 - 李小梅  主任医师

室性早搏很常见,通常因为没有症状,只是偶然发现,发生时间不详,也很难了解起因.您孩子的室早可能与此次感染有关,也可能以前已发病而未发现. 要有长期的思想准备,早搏可能会存在数年甚至更长,多数预后良好,没有特效药物治疗,必要时服用抗心律失常药,但并不治根本. 您孩子可以暂不服用抗心律失常药,定期复查24小时心电图了解早搏的变化和超声心动图了解心脏的大小,免剧烈的体育运动. 相关的详细问题解答请仔细阅读网站对我的关于早搏的视频访谈。

“你好 大夫想咨询您一下儿...”问题由李小梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心律失常 相关回复 电话咨询小儿心律失常全国名医 >>

查看更多“想知道对儿童有危害么”的相关问题>>

李小梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 205 感谢信 礼物: 863 礼物
  • 贡献值: 114790

擅长:

小儿心律失常的射频消融治疗、药物治疗和起搏治疗

简介:

李小梅 主任医师/清华大学二级教授,博士生导师
1991-1993就读于德国Essen大学并获医学博士学位。1979~20...

查看完整简介 >>

李小梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看49条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

李小梅大夫的最近咨询

立刻咨询