李晓平大夫的个人网站 lixiaopingdr.haodf.com
医生头像

李晓平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓平大夫本人发表

李晓平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫100

双乳腺肿块腋窝淋巴结         

a***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:双乳腺肿块腋窝淋巴结         

疾病:

乳腺增生

病情描述:
希望能得到你宝贵意见
医生,我这个乳腺结果严重?需要治疗?每个周期排卵期会胀痛。

希望提供的帮助:
像这情况需要怎样治疗

所就诊医院科室:
惠州第一人民医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李晓平 大夫
2016-10-17

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

你好,你是双侧乳腺纤维瘤。疼痛和纤维瘤无关的。

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李晓平 大夫
2016-10-17

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

乳腺肿物是考虑良性的,可以不做手术,每年复查彩超即可

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李晓平 大夫
2016-10-17

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

乳腺疼痛不怕的,以为月经周期体内激素变化,60%的女性都会出现不同程度乳房疼痛

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-23
乳腺疼不是严重,只是周期排卵期才胀痛,但是去年10月份体检才知道,至今复出四次还是情况差不多,担心会恶变?之前三次腋窝沒淋巴结,这次才查出有,所以想问医生会淋巴癌?
发表于:2016-10-23
a***
状态:就诊前
2016-10-23
图片
发表于:2016-10-23
李晓平 大夫
2016-10-23

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

这个都是良性的,不会恶变啊

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
李晓平 大夫
2016-10-23

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

单纯乳房疼痛不怕的,每年复查彩超吧

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
a***
状态:就诊前
2016-11-06
医生,干嘛今天照了钼钯和上个月彩超差别那么大,之前三次彩超也是差不多,到底钼钯明确还是彩超?现在都不知那个是真的,照钼钯医生摸又摸不到,而乳腺医生没摸,但又讲钼钯只对乳腺癌比较准对肿块不一定,究竟那个才是真的
发表于:2016-11-06
李晓平 大夫
2016-11-07

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

因为中国年轻女性,乳腺质地比较致密,钼靶评估的效能比较低下,就像你钼靶提到多腺体型,所以对于你来说,钼靶不适宜

“乳腺增生”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“双乳腺肿块腋窝淋巴结         ...”的相关问题>>

李晓平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1620

擅长:

医学博士,专长乳腺癌的手术、化疗、内分泌及靶向治疗。熟练掌握乳腺微创旋切术。熟悉甲状腺疾病的诊治。曾...

简介:

博士研究生

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓平大夫的最近咨询

立刻咨询