李晓平大夫的个人网站 lixiaopingdr.haodf.com
医生头像

李晓平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓平大夫本人发表

李晓平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫115

甲亢做碘治疗后半年,是否复发

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲亢做碘治疗后半年,是否复发

疾病:

甲亢

病情描述:
2016年5月发现心跳很快,平均每分钟120-130,血压升高。就诊后医生诊断为甲亢,服用赛治20天后出现全身过敏皮疹现象。后医生推荐使用碘131治疗,服用碘6毫克。现在是服用碘后4个月,根据验血报告,医生说有可能甲亢复发了。现在身体没有任何不适。

希望提供的帮助:
请问我是甲亢复发了吗?是不是用碘量不足,甲亢根本没有治好呢?下一步我该如何治疗呢?

所就诊医院科室:
广东省珠海市人民医院 内分泌科

治疗情况:
时间:2016-07-02 至 0000-00-00
医院科室: 广东省珠海市人民医院 核医学科
治疗过程:碘131治疗;6毫克
检查资料:
发表于 2016-11-30
李晓平 大夫
2016-11-30

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

你好,这个是甲亢复发

“甲亢”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李晓平 大夫
2016-11-30

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

建议可以服用丙硫嘧啶把甲功控制正常

“甲亢”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生!?可是我吃药过敏
发表于:2016-11-30
李晓平 大夫
2016-11-30

江门市中心医院 - 普通外科 - 李晓平  主治医师

你是赛治过敏,但不一定吃这个会过敏啊

“甲亢”问题由李晓平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲亢做碘治疗后半年,是否复发”的相关问题>>

李晓平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1620

擅长:

医学博士,专长乳腺癌的手术、化疗、内分泌及靶向治疗。熟练掌握乳腺微创旋切术。熟悉甲状腺疾病的诊治。曾...

简介:

博士研究生

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓平大夫的最近咨询

立刻咨询