李晓清大夫的个人网站 lixiaoqing66.haodf.com
医生头像

李晓清   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓清大夫本人发表

李晓清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,427

眼睑下垂眼球运动不好 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:眼睑下垂眼球运动不好 

疾病:

眼睑下垂,怀疑和神经相关

病情描述:
右眼睑下垂,右眼球向上和向内不到位。感冒上火时眼睑下垂尤其严重
是发育的问题吗,有什么补救办法
一岁半时做过西斯的明实验,无反应。做过肌电图正常。查脑核磁平扫无明显症状,下面是新查的加强核磁结果

希望提供的帮助:
能治话,何时手术合适,需要看神经内科吗

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:无药物
检查资料:
发表于 2016-10-17
李晓清 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

可以来我们医院看小儿神经科及小儿眼科。

“眼睑下垂,怀疑和神经相...”问题由李晓清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您好,大夫认为是动眼神经不完全麻痹,孩子已经三岁半,最早百天时发现眼睑下垂,现在是否有必要继续看神经内科?还是直接到眼科矫正,矫正后是否会复发?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
另外您哪里的小儿神经内科和眼科网络上总也挂不上
发表于:2016-10-20
李晓清 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

没有看到您孩子病历,不好说具体。我们这两个科室的号确实都不好挂,我们也没有办法,您可以预约特需号,打我院预约电话83572308。

“眼睑下垂,怀疑和神经相...”问题由李晓清大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“眼睑下垂眼球运动不好 ”的相关问题>>

李晓清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (351票)

  • 感谢信: 112 感谢信 礼物: 527 礼物
  • 贡献值: 43409

擅长:

斜视,弱视,各种儿童眼病,婴幼儿视功能发育检测与评价

简介:

李晓清,女,北京大学第一医院眼科中心副主任,小儿眼科主任,主任医师,副教授,硕士研究生导师。从事眼科...

查看完整简介 >>

李晓清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

李晓清大夫的最近咨询

立刻咨询